«Мисс Екатеринбург – 2014» София Никитчук попала в ТОП самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса

Опубликовано 14 мая в 14:21
0 0 0 0 0

Рейтинг составил портал Woman.ru. Всего в списке — 14 девушек. 

Как пояснили авторы рейтинга, София Никитчук в 2015 году покорила компетентное жюри не только внешностью, но и живым умом, поставленной речью, обаянием и харизмой. С тех пор, считают они, достоинства девушки лишь приумножились.

«Чем взрослее становится София, тем сильнее ощущается её бешеная сексуальность. Да, в Instagram Мисс России – 2015 и 1-й Вице-мисс Мира – 2015 откровенных снимков не найти (по статусу не положено!), зато какие у красавицы-брюнетки получаются селфи. За благосклонный взгляд таких глаз в 19 веке сражались бы на дуэлях. Это тот случай, когда сексуальная энергетика идёт изнутри и не нуждается в каких-либо доказательствах. Однако иногда (очень редко, но всё же) София балует подписчиков волнующими снимками. Предполагаем, что после их публикации мужская половина её фолловеров на время теряет ясность рассудка»,

— пишет редакция сайта.

Сама Никитчук в разговоре с Е1 призналась, что место в списке ей льстит:

— Если бы два года назад сделали этот рейтинг и я бы там оказалась, я бы посмеялась и подумала, что не соответствую, — сказала она. — Потому что я была ещё совершенно ребёнком, совершенно другой. Сейчас что я ощутила? Может быть, я ещё так не смотрела на себя. Я знаю себя немножко с другой стороны. Но, если меня так оценили, значит, так оно и есть. Для меня это внутренне состояние, взгляд, образ жизни, флюиды, энергетика. Видимо, она у меня такая, раз меня так оценили. Хотя у меня ни одной фотографии полуобнажённой нет в Instagram, да и ни одной съёмки такой у меня не было. Если бы у меня были какие-то голые фотографии и меня бы по ним оценили, мне было бы неприятно. Но меня оценивают по внутреннему миру, по моему взгляду.

Кроме Софии самыми сексуальными девушками в отечественном шоу-бизнесе сайт признал Глюкозу, Паулину Андрееву, Анну Седокову, Анастасию Квитко, Екатерину Варнаву, Надежду Грановскую, Светлану Ходченкову, Викторию Дайнеко, Ани Лорак, Лену Перминову, Эвелину Блёданс, Марию Горбань и Настю Каменских.


Напомним, в 2014 году София Никитчук получила титул Мисс Екатеринбург. После этого девушка была признана самой красивой девушкой России и даже завоевала звание Вице-мисс Мира.

В жизни каждого человека есть отправная точка успеха или каких-либо серьезных начинаний! Три года назад я приняла решение участвовать в конкурсе @missekaterinburg ♥️ именно тот момент изменил мою жизнь кардинально!) море сомнений, непонятных мыслей и растерянность не помешали дойди до конца! Дорогие девушки, в этом году организаторы конкурса, а в частности @svetlanapetrakova, готовят для вас нечто грандиозное!!) я никак не смогу пропустить это! Буду рядышком наблюдать за всем происходящим 😉😉 отправляйте ваши анкеты! Поверьте, нет ничего невозможного в этом мире!)💋💥

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook