Город

Мужской четверг в FashionRoom

Опубликовано 29 мая 2014 в 17:00
0 0 0 0 0

Сегодня четверг, а значит, есть, как минимум, две хорошие новости. Первая – завтра пятница, снова безудержное веселье, выходные, вторая – рубрика FashionRoom рада поделиться с тобой очередной еженедельной дозой стиля. Сегодня FashionRoom предстанет перед тобой в чисто мужском амплуа. Два красивых, молодых, перспективных, а главное, стильных человека расскажут тебе о своем образе. Нет времени объяснять, убирай подальше в шкаф свои треники, отвози на дачу свою любимую майку в сеточку. Теперь только стиль, только fashion…FashionRoom.

Итак, перед вами Александр Синицын, молодой и привлекательный ведущий, организатор крутых бармен-шоу.

Стиль одежды: в повседневной жизни – casual. А вот в своей работе может перевоплощаться в кого угодно. Вечеринка на Гавайях? Будет тебе бармен-шоу в голубых труселях с пальмочками. Вечер в Чикаго? Александр легко наденет шляпу и белую рубашку.

Но не стоит забывать про стиль кэжуал, для Александра он основной «Комфортный стиль для молодых людей, отвечающий тенденциям моды».

 

Заглянем в гардероб супер бармена и поймем, что джинсы, футболки и ботинки – любимые и обязательные вещи. А чего же никогда не наденет Александр? Спросим у него самого: «Никогда не надену такие джинсы…ну, с попой на уровне коленок». А-а-а это он про джинсы типа «посмотрите, я крутой рэпер». Не удивительно, виртуозно переворачивать в руках бутылки с вискарем на шоу в таких джинсах будет вряд ли комфортно.

2014-05-13 13-20-47_Novakov

А вот можно ли быть стильным, имея ограниченное количество денег, Александр отвечает утвердительно: «Все зависит от чувства стиля, не важно, сколько у тебя денег, можно скомпоновать так вещи, что все будет смотреться гармонично и классно». С этим не поспоришь.

Интересно, а как создает свои стильные образы он сам? «Часто бывает, что я вижу на улице молодого человека, который одет хорошо, образ у него завершенный. Сразу вырисовывается картинка, запоминаю, стараюсь воспроизвести что-то похожее». Все равно каждый добавит в свой образ чего-нибудь от себя. Возможно, изюминкой и завершающей точкой в образе Александра становится парфюм, без которого он не представляет свой образ «Безусловно, парфюм – неотъемлемая часть. Мои любимые Versace, они и сейчас на мне».

 

Любитель выглядеть хорошо, Александр на шоппинг денег не жалеет, но сам процесс, как и многим мужчинам, огромного удовольствия, мягко говоря, не доставляет: «Шоппить ненавижу. Обычно поле второго-третьего бутика бегу домой. Но за понравившуюся вещь иногда могу отдать последние деньги».

Как считает сам Александр Синицын, безупречного стиля не бывает, «для одних ты – стиляга, другой упрекнет тебя в нетрадиционной ориентации». Самое главное – просто оставаться собой, носить то, в чем тебе удобно и комфортно.

А теперь познакомьтесь с Дмитрием Волковым, модным и веселым ведущим корпоративов и различных мероприятий.

Стиль: casual

Как считает Дмитрий, кэжуал- это стиль для таких же молодых, как и он сам «больше ярких цветов, всевозможные кепки, шапки… в моей профессии это необходимо, молодая публика должна воспринимать меня хорошо»

 

В гардеробе Дмитрия всегда найдется место кедам, открытым майкам. К аксессуарам относится особенно трепетно: всегда при нем часы и много кожаных браслетов.

Главную изюминку в образ Дмитрия привносят вовсе не кеды и браслеты, а много-много крутых модных татух «Возможно, в какой-то мере, это способ самовыражения, в какой-то – часть  создания собственного стиля, мои татуировки – это мой образ». Тимати со своими татушками – вчерашний день, посмотрите на Диму, поймите, что по-настоящему круто.

 

А вот даже к джинсам «с попой на уровне коленок» Дима относится вполне терпимо: «мода меняется каждый, не могу сказать, чего никогда не надену».

На вопрос «на что не жалко тратить деньги при создании образа», Дмитрий отвечает мгновенно: «На татуировки!» По зрачкам, которые мгновенно увеличились у нашего гостя при слове «татуировки», стало ясно, скоро появится новая, остановить процесс уже невозможно! «Ну, а вообще, я считаю, часы и обувь должны быть дорогими, находясь в обществе образованных людей, нельзя ходить в дешевых подделках», — добавил любитель классных татуировок.

2014-05-13 13-49-14_Novakov

 

К вопросу о выборе подходящей вещи, Дмитрий относится со всей ответственностью: «Шоппинг – это наркотик. Я всегда тщательно выбираю вещи, могу несколько часов потратить в магазинах, пока не найду то, что искал. Правда, люблю ходить один, чтобы мне никто не мешал, не торопил».

Видимо, любимый парфюм Дмитрием уже найден, это CHANEL.

2014-05-13 13-49-03_Novakov

С нашей редакцией, Дмитрий поделился своим секретом безупречного стиля: «главное, не бояться необычных решений, одевайся так, как нравится не кому-то, а именно тебе».

Это верно, но все же, пока кость еще широкая, лучше отложить леопардовые леггинсы до лучших времен. Удачных перевоплощений, лето – самая подходящее время для того, чтобы быть ярким и стильным.

 

 

 

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook