Музыка дня: гости Blues&Bottle set

Опубликовано 29 октября 2015 в 11:50
0 0 0 0 0

В Екатеринбурге вновь состоится вечеринка осеннего блюза из бутылки. Основная цель Blues&Bottle set — знакомство гостей с мировыми алкогольными брендами, их историей, особенностями, культурой потребления, а также открытая дегустация. Музыкальные хэдлайнеры должны ассоциировать своё творчество с конкретным напитком.

Подробнее о событии можно узнать по ссылке, а пока предлагаем послушать звуки Blues&Bottle:

The Eli Yamin Blues Band

Eli-at-Keys-turns-towards-audience-by-Ed-Berger
Четыре виртуозных музыканта путешествуют по России с прошлого воскресенья. Отправной точкой стал город Невьянск, где The Eli Yamin Blues Band выступили в ДК Машиностроителей. В понедельник музыканты дали концерт на Северском трубном заводе в Полевском. Во вторник блюзмены побывали в Ирбите. Также в маршрут-листе группы посещение Верхней Салды и Каменска-Уральского. Благодаря поддержке Генерального консульства США в Екатеринбурге все концерты носят благотворительный характер: стоимость билета не более 150 руб.

Ромарио

romario2

Группа, так быстро ставшая «своей» в русском роке, выступит на сцене «Дома Печати» со своим фирменным душевным творчеством. Вы наверняка знаете их — есть ли смысл объяснять?

Евгений Маргулис

1000__DSC19

Музыкант-блюзмен Евгений Маргулис родился в Москве, работал санитаром в морге и учился в медицинском институте, но не окончил — «положил все на алтарь рок-н-ролла». Был участником двух легендарных рок-групп — «Машины времени» и «Воскресения», а в промежутках поработал еще со многими коллективами, в том числе джазовыми и симфоническими.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook