На чаепитие в окружении венков и гробов пригласили ветеранов в Екатеринбурге

Опубликовано 22 апреля 2015 в 18:25
0 0 0 0 0

Похоронный дом «Хэлп» позвал ветеранов на чаепитие в окружении венков и другой похоронной атрибутики. Так «Хэлп» решил поздравить пенсионеров с 70-летием Победы.

В ритуальном зале для ветеранов расставлены столы с чаем, сладостями и крепким, на случай, если кто-то захочет помянуть усопших.

«Одной из наших акций для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла стала акция «С Днём Победы, дорогие ветераны!». Победителям Великой войны устраиваются чаепития и вручаются георгиевские ленты, продуктовые наборы, бесплатные букеты искусственных цветов для поминовения родственников. Мы всегда будем помнить и будем благодарны людям, отстоявшим свободу и независимость нашей Родины для будущих поколений!», — сообщается на сайте похоронного бюро.

До этого в таком антураже праздновался Родительский день, а в этом году его решили объединить с празднованием 9 Мая — работники компании не видят в этом ничего странного.

По словам представителя бюро, 98% стариков приходят к ним на чай по доброй воле.

«Были такие, кто пугался, на автобусе из собеса 60 человек приехали, зашли в салон, и некоторые удивились – господи, мы в похоронный дом приехали! Я слышал, люди говорили, мол, нам же ещё рано… А потом, когда поняли, что мы их тут не ждём с лопатой, успокоились», – сообщил представитель похоронного дома.

Фото: Е1.ru

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook