На чужом поле: звёзды «Молодёжки» побывали в Екатеринбурге

Опубликовано 28 марта в 22:17
0 0 0 0 0

Телевизионный сериал «Молодёжка» за 3 года своего существования на СТС успел обрести огромную популярность и завоевать крепкую любовь российского зрителя. Последний его сезон закончился на самом пике, и фанаты, разумеется, ждут продолжения: совсем скоро выходит вторая часть четвёртого сезона.

В рамках проекта «Екатеринбург в миниатюре» город навестила одна из самых красивых пар сериала —  Юлия Маргулис и Александр Соколовский, — чтобы пообщаться с фанатами и поддержать в успехах юных уральских хоккеистов.

3

КРК «Уралец». Звезды на месте, ковровая дорожка расстелена, а тренер раздает юным хоккеистам последние указания перед встречей. Исполнители главных ролей выступают с тёплой приветственной речью и раздают всем членам команды подарки от СТС. Сияющие улыбки, кадры на память с любимыми актёрами. Действие переходит в спорт-бар «Бомбадир», где Александра и Юлию ждут поклонники со своими вопросами. TER следует за ними.

— Каково быть тренером молодой сборной?

Александр: Прежде всего, ты понимаешь, что это не взрослые люди и подход к ним нужен другой. Ответственность за юных игроков намного больше… Они подшучивают над нами, но мы себе такого позволить не можем, относимся к ним с большим уважением.

— Какие впечатления остались от встречи с Александром Фетисовым (известным советским и российским хоккеистом, — прим. ред).

А: Ты выходишь на лед и понимаешь, что тебе предстоит играть с настоящей легендой советского хоккея. Это было для меня огромной честью.

2

— Что насчёт романтических отношений на съемочной площадке?

А: За все время существования сериала не случилось ни одного романа. Дело в том, что все уже женатые и замужние, поэтому атмосфера в коллективе исключительно дружеская.

По заверениям актеров, в продолжении 4 сезона зрителей ждет много бытовой драмы. Однако, уверяют они, сериал не скатится в Санту-Барбару, а будет, скорее, неким клубком из взаимоотношений, который успешно распутается к финалу.

Гости признались, что не прочь были бы сыграть какие-нибудь руководящие должности. Например, Юлия хотела бы попробовать себя в роли персонажа Макеева, тренера «Медведей», а Александр отметил роль директора клуба Казанцева, которого играет Владимир Зайцев: «Мои родители просто в восторге от этого актера!» — заявил он.

4

— Похожи ли вы на своих героев?

Юлия: Мы действительно похожи с Мариной. Но я бы сменила ей внешний образ. Раз она такая обольстительница, то должна быть более женственной. На самом деле, я очень люблю Марину, даже несмотря на все те гадости, которые она вытворяет.

— Чем увлекаетесь вне съёмок? 

А: Профессионально занимаюсь бегом и плаванием, очень хотел бы сыграть где-нибудь пловца или бегуна.

Ю: Сейчас мне в жизни очень не хватает танцев и вокала: изначально я планировала стать певицей. Но судьба в лице родителей распорядилась иначе.

ава

— Считаете ли вы, что «Молодежка» может тягаться с западными сериалами?

А: Я искренне считаю сериал очень качественным. Уровень все-таки слегка не тот, что на западе, но близко к нему. Пока не в тех весовых категориях. Но в 2017 году появится такой проект, как «Спящие». Уже прошел ряд предпоказов, и все, кто видел сериал, говорят, что это серьезная заявка на конкуренцию с западом.

В заключении Соколовский признался в любви к театру и озвучил известное высказывание Аль Пачино:

Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно, что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко под куполом. Упадешь — так упадешь по-настоящему. В кино канат лежит на полу.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook