На месте «Бара, который работает в минус» откроют культовое московское заведение

Опубликовано 04 апреля 2016 в 19:05
0 0 0 0 0

Планируется, что в ближайшее время на месте «Бара, который работает в минус» появится московский бар «Дорогая, я перезвоню», приобретенный по франшизе. Закрывать екатеринбургское заведение не станут: собственник принял решение разместить его в подвале того же помещения, по соседству с новым баром. 

По словам собственника заведения Александра Спирина, такое решение — стратегический ход, призванный дать точке новую жизнь. «Мы не меняем курс, а просто корректируем его. Считаю, что это [«Дорогая, я перезвоню»] крутой бар, которого пока нет в Екатеринбурге. Он появится в городе и это будет отлично», — сообщает в комментарии изданию «Е1» Спирин.

Сеть «Дорогая, я перезвоню» — детище Дмитрия Левицкого, одного из главных идеологов правильной барной культуры в столице.

 

Все бары объединяет концепция «бара за углом» — недорогого заведения, где можно комфортно выпить и посмотреть футбол после работы и поплясать на шумной вечеринке в выходные. В настоящее время у «Дорогой» четыре заведения в Москве, а также запущен ы франшизы в Самаре, Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Уфе.

В прошлом формате бар на Красноармейской проработал около года. Многие ресторанные эксперты отмечают, что прежде у «Бара, который работает в минус» не было внятной концепции, проработанного дизайна и грамотного позиционирования.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook