Развлечения

На Ural Music Night 2017 выступит Наадя. Рассказываем, зачем идти на выступление группы

Опубликовано 22 июня в 19:20
0 0 0 0 0

23 июня 2017 в Екатеринбурге в третий раз состоится международный фестиваль Ural Music Night, или «Уральская Ночь Музыки»!

На одну ночь более 100 площадок в центре города отроют свои двери и превратятся в бесплатные концертные залы, где выступят более 1 000 музыкантов. В 2016 году Ночь Музыки посетило более 120 000 человек.

Event-пространство Rimskaya на втором этаже универмага BOLSHOY в этом году впервые участвует в Ночи Музыки и с самого начала презентует очень сильный лайн-ап: здесь выступит одна из самых известных групп на российской независимой сцене Наадя с новой концертной программой, приуроченной к долгожданному релизу сингла «Осколки» c будущего одноименного альбома. Также в «Римской» состоится концерт группы Modnytsa и отыграет свой сет DJ Imago.

Впервые о московской группе Наадя заговорили весной 2013 года, после выхода видео-сингла «Пираты». Соскучившись по качественной русскоязычной музыке, слушатели стали наперебой обсуждать творчество группы, — так в считанные недели коллектив вышел на один уровень с самыми известными инди-поп командами, а завораживающий голос Надежды Грицкевич стал доноситься со сцен самых посещаемых концертов и фестивалей.

Попав на вершину российского хит-парада iTtunes, а затем и в итоговые редакционные чарты изданий «Афиша-Волна», The Flow, Wonderzine и Hype Machine, группа стала номинантом премий Артемия Троицкого «Степной волк» и Jagermeister Indie Awards. Наадя активно принимает участие в крупнейших музыкальных фестивалях в разных городах и странах, среди которых Sziget Festival, Пикник Афиши, Stereoleto, Движение, Mirum Music Fest, Голос Кочевников и Russia Music Change. Группа также активно участвует в интересных спецпроектах и коллаборациях с разными артистами — среди них L’One, СБПЧ, Raumskaya и Сплин.

Приходите в новое event-пространство Rimskaya — на свежую, динамичную и универсальную площадку событий в центре Екатеринбурга. Это притягательное место для творческих встреч и лекций, мастер-классов, концертов, вечеринок, open talk дискуссий, показов модных коллекций и кинофильмов.

В дни концертов Rimskaya может одновременно принять до 200 гостей. Формированием регулярной event-программы «Римской» занимается команда Tele-Club Promo.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook