На Уралмаше кошки затопили соседей

Опубликовано 13 июля 2015 в 12:47
0 0 0 0 0

На улице 40 лет Октября житель простого дома стал жертвой «золотого дождя». Домашние животные сверху топят уралмашевца Дмитрия своими испражнениями. Его соседка Вера Николаевна устроила дома небольшой зоопарк, за которым не успевает следить — в одной квартире проживает 20 кошек и три собаки.

Топится лишь балкон — на нём у Веры Николаевны стоят лотки для животных, которые со временем переполняются и протекают на несчастного соседа. Как не старался пострадавший убедить соседку уменьшить количество животных, дама отказывалась выселить четвероногих.

По словам соседки, животных ей привезла руководитель фонда «Зоозащита» Анна Вайман, от которой старушка время от времени получает подарки. Она уверяет, что Анна Вайман обещала найти для котиков новых владельцев.

147

Представители фонда утверждают, что по этому адресу животных принимали очень давно, а Вера Николаевна принимает у себя брошенных животных. Шанс того, то их заберут, ничтожно мал.

Я уже разговаривала с этим Дмитрием, мы объясняли ему, что «Зоозащита» никакого отношения к этой квартире не имеет. А вчера, в мой личный выходной, он мне названивал, угрожал судебным иском, требовал вывезти всех животных. Если бы он хотя бы разговаривал нормально — я бы попыталась как-то ему помочь. Но он вел себя неадекватно и потому добился от меня довольно резкого ответа, — говорит Анна Вайман, руководитель фонда «Зоозащита».

По словам специалистов, Дмитрий имеет полное право подать в суд на свою соседку.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook