На выходных в Свитере будут продавать «доступное искусство»

Опубликовано 23 июня 2016 в 17:26
0 0 0 0 0

На летнем маркете в Екатеринбурге можно приобрести картины и иллюстрации от ярких художников региона. С 25 по 26 июня в галерее «Свитер» пройдет фестиваль «Доступное искусство», главный принцип которого: цена продукции не должна превышать 5000 рублей.

Для того, чтобы окружить себя предметами искусства, не обязательно тратить половину бюджета маленькой африканской страны

TER нашел на маркете 5 предметов, которые могут украсить ваш июнь

Кастомизированные вещи Дмитрия Фёдорова

Художник использует одежду как холст. Основой для его работ служит качественный масс-маркет, который Дмитрий наполняет поэтическими текстами, вышитыми вручную.

Msq_S-jF-HE

Картина Шурова

Пока Дима снова в Екатеринбурге и отрывается по полной — помимо татуировок, художник занимается рисованием на больших холстах. Лучше просто почитать о нем на TER и брать без обсуждений.

Холст Оли Картавой

Для тех, кому работа выше кажется мрачноватой, но крепить единорогов на стену также нет никакого желания, существует цветной компромисс. Оля называет свой синтезом живописи и графики — смотрится в любом интерьере.

Стикеры Рен Колеттис

Один из самых доступных лотов фестиваля. Творчество это девушки чаще всего связано с приключениями, дружбой и миром фэнтези, а также встречаются иллюстрации к вселенным Безумного Макса или Звёздных Войн.

Открытки Кристины Коноваловой

Помимо открыток, художница представит картины на холсте. Ее работы завораживают как детей, так и взрослых, обилием цветов, запоминающимися образами и плавными переходами.

Регистрация участников ведется до 22 июня включительно http://vk.com/event123312455

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook