На Химмаше в кафе расплатились ребёнком

Опубликовано 01 июня 2015 в 13:36
0 0 0 0 0

Четырёхлетняя Даша стала жертвой своей тети Александры. Покушав в кафе на Химмаше вместе со своим сожителем, родственники не смогли расплатиться по счёту и «ушли за деньгами», оставив маленькую девочку в «залог» заведению. За ребёнком, разумеется, никто не пришёл.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Екатеринбургу, Дашу нашли 29 мая в одном из дворов города, куда, вероятно, её отправили сотрудники «5:0» (кафе, где кушала тётя ребёнка).

29 мая в 22:00 в дежурную часть отдела полиции N 13 поступило сообщение от граждан о том, что во дворе одного из домов по улице Грибоедова гуляет ребёнок без сопровождения взрослых. По указанному адресу выехали сотрудники полиции, которые доставили ребёнка в территориальный отдел ОВД, — сообщили на сайте сотрудники пресс-служба УМВД по Екатеринбургу.

Родители нашли Дашу лишь через 3 дня

Родители нашли Дашу лишь через 3 дня

В понедельник, спустя три дня, нашлась мать Даши — Эльвира, живущая в Камышловском районе. Она не видела дочку уже несколько недель: с начала мая девочка гостила у тёти на Химмаше. Александра обещала отвезти племянницу обратно в Камышлов, но у неё не было денег.

В настоящее время мать девочки допрашивают в полиции, в отделе по делам несовершеннолетних. Саму Дашу пока забрали в детскую больницу №9.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook