Развлечения

Наука о Боге и воскресший сутенер — лучшее на TER за неделю

Опубликовано 14 августа 2016 в 06:47
0 0 0 0 0

С 8 по 14 августа Екатеринбургу обещали похолодание, но как-то не случилось. Традиционно The Ekb Room подводит итоги прошедшей недели в небольшой подборке материалов.

С «Гастронома» прилетело много фотографий

Большой фестиваль еды прошумел в парке Павлика Морозова ровно неделю назад. Засланный казачок TER сделал больше сотни кадров — фудпорн и уральцы, вперемешку с летним настроением.

Богословие признали наукой

Идея, которую лобировал Патриарх Кирилл наконец-то дошла до реализации. Уже собран специальный комитет, а эксперты считают, что подобное изменение упростит внедрение православия в школьную программу.

Путешественники за 1300 доехали до Санкт-Петербурга

Отмучавшись с полицейскими и наркоманами в Москве и Казани, команда TER доехала до точки назначения. История бюджетного путешествия только набирает обороты, читаем по ссылке.

Сутенер снова появился на TER

Любимая история уральского продавца девушек зацвела новыми красками. TER собрал все главы в один рассказ, разбавив каждую графу высококачественной эротикой — забираем в закладки.

Редакция почтила память Эрнста Неизвестного

Художник с мировым именем, выросший в Свердловске и творивший в США, умер 11 августа. В память о нем TER советует посетить единственный в России музей скульптора, находящийся в Екатеринбурге и почитать о самых знаковых работах по ссылке.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook