Навальному запретили проводить митинг в Екатеринбурге

Опубликовано 12 сентября в 09:13
0 0 0 0 0

Запланированный митинг оппозиционера Алексея Навального может пройти несогласованно, так как власти региона аннулировали соглашение, заявив, что мероприятие антиконституционно, передал Znak.com глава штаба политика Леонид Волков.

Напомним, что 16 сентября Навальный планирует провести в Екатеринбурге встречу с избирателями на площади Обороны.

«

Это обычная поездка политика по городам. Мы готовы приглашать на встречу простых людей: избирателей, сторонников, сомневающихся, кого угодно. Мы давно это турне анонсировали, и поскольку до выборов президента осталось всего полгода, ничего странного в формате нет: кандидат встречается с людьми, рассказывает о программе, отвечает на вопросы

»

— прокомментировал Волков.

Отметим, что сам Волков считает, что встреча политика по прежнему согласована, так как письмо об отказе пришло с неизвестного адреса и, по заявлению Волкова, не имеет юридической силы.

Министерство общественной безопасности придерживается противоположной точки зрения, заявляя, что Навальный имеет непогашенную судимость и, как следствие, не имеет права принимать участие в президентских выборах и информировать россиян о своем участие.

Картинки по запросу алексей навальный

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook