Назвался Гагариным – соответствуй

Опубликовано 19 мая 2014 в 11:08
0 0 0 0 0

Вы думаете, если Гагарин, то обязательно Юра, #космоснаш и красная звезда на лбу? Не обязательно. Сегодня вечером Александр Гагарин, бессменный лидер группы «Сансара», станет героем проекта «Selfmade: Истории успеха».

гага к

Ещё в начале двухтысячных на многочисленных рок-фестивалях можно было увидеть группу во главе с картавым и шепелявым, но обаятельным мальчиком с модной тогда косой чёлочкой. Люди улыбались, но мальчика всерьёз не принимали. Шли годы, группа не раз меняла состав и стиль, а мальчик как-то плавно и незаметно приобрёл всероссийскую известность. Толпы поклонниц без ума от его чёлки, а дефекты речи, говорят, даже вошли в моду.

Откуда началась группа «Сансара», как менялся состав участников и почему, несмотря на 15-летнюю историю, коллектив по-прежнему является молодым и перспективным, расскажет сам Гагарин.

— 15 лет! Надо же! Я не верю, что Гагарин на сцене уже 15 лет! Может, он специально подбирает себе молодых мальчиков в группу, чтобы на их фоне выглядеть таким же свежим и бодрым?

– говорит Аня, поклонница группы. Надеемся, что сегодня она разгадает секрет вечной молодости, а может быть, даже выиграет билет на концерт группы, который состоится 29-го мая в Доме Печати.

Начало сегодня в 19:00 в Wall Street Bar, ул.Радищева, 1, 4 этаж. Вход свободный, но обязательна запись – записаться можно по ссылке http://goo.gl/1abhgO

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook