похожие новости

Немецкий хореограф научит Екатеринбург современному танцу

В уральской столице пройдет два воркшопа и перформанс от европейского мастера. Как сообщают организаторы мероприятия Minoga dance company, при поддержке Немецкого культурного центр им. Гёте в Москве и Ельцин Центра, им удалось привезти в Екатеринбург хореографа-практика краниосакральной терапии Шэннон Куни.

материалы по теме Minoga dance: о смысле современного танца и его статусе в Екатеринбурге Minoga dance: о смысле современного танца и его статусе в Екатеринбурге 19 июля 2016, 12:33
Немка проведет двухдневный воркшоп 29 и 30 октября, впервые познакомит российское сообщество со своим направлением Динамическая Экспансия. По словам организаторов, такой метода танца дает возможность избавиться от старых и неработающих шаблонов в движении, глубоко успокоить нервную систему и усилить мозговую активность.

Подробнее о воркшопе можно узнать по ссылке.

Также Шэннон покажет совместный с Minoga DC перформанс Taste of Freedom 30 октября, где создатели обратятся к теме свободы и воли. Участники постановки будут «ловить друг друга и помогать взлететь снова»

У нас уже была первая совместная, не на что не похожая репетиция. Она — волшебная, правда. Очень и очень вдохновляет, потому что дает гораздо больше, чем просто хореографию.

Макар Давыдов Александра Рахманова, Minoga DC