Город

Несколько часов до…

Опубликовано 31 декабря 2014 в 20:06
0 0 0 0 0

nov_god_3

В 2014 мы все успели поплакать, посмеяться, расстаться с бабами-овцами и послать мужиков-козлов куда подальше. Но некоторые также успели найти свою любовь и обзавестись настоящими друзьями.

Команде The Ekb-Room этот год подарил немало опыта. Мы падали вниз, но быстро поднимались — жизнь была похожа на американские горки, билет на которые подарили нам вы, дорогие читатели. Развлекательная журналистика — не самое простое ремесло. Хотя на первый взгляд может показаться обратное. Наша работа полна форс-мажоров, непредвиденных обстоятельств и не всегда приятных сюрпризов. Даже банальное поздравление Деда Мороза под ёлочкой может обернуться чередой неприятностей:

За 2014 команда TER вынесла много уроков, набралась опыта и набила немало шишек. В новом году мы применим все полученные знания, чтобы продолжать радовать Вас, дорогие читатели.

Год козы должен подарить нам интересные темы и новых читателей. И старых мы постараемся никогда не разочаровывались. Как говорит Уран из пятого дома, у наших партнеров все будет хорошо и наше совместные проекты принесут им множество новых идей.

Желаем в 2015 году много радостей, сладостей, бородатостей и евро меньше 60 рублей. Яркого и теплого солнца (а не как обычно). Хороших текстов и радующих глаз фотографий. Будьте счастливы и читайте много!

Своим новогодним настроением, захотели поделиться не только мы. Садитесь поудобней и заряжайтесь праздником уже сейчас.

circle (2) Евгений Фатеев, РА «StreetArt»

Самый запоминающийся Новый год у меня был с 1995 на 1996, застрял посреди тайги за несколько часов до боя курантов, но удалось благополучно выбраться и все успеть.

В детстве мечтал получить в подарок модель автомобиля «Фаетон», он был самой дорогой игрушкой в детском мире, а потому надеяться приходилось только на Деда Мороза;

Читателям TER желаю в следующем году терпения и веры. Все будет хорошо!

circle (1) Юлия Воронцова (Юкля, А-One)

Свой самый удивительный Новый год я праздновала на юге Эфиопии! Мы разбили наш лагерь в русле высохшей реки по соседству с племенами! Было удивительно бегать вокруг костра в новогоднюю ночь с мальчишками из племен, и периодически попивать российское шампанское!)

От Дедушки Мороза мне каждый год хочется получить только одно — какой-нибудь интересный телевизионный проект, ну либо билеты в любое место нашей планеты на двоих! В итоге, как правило, сами покупаем билеты и летим из серии, в Крым.

Хочу пожелать всем читателям умения сохранять спокойствие в любых, даже самых затруднительных положениях и радоваться каждому дню, проживая его как последний, совершая хотя бы самые маленькие, но добрые дела!)

circle (4) Владислав Деревянных, РА «Восход»

Самый необычный Новый год случился со мной в прошлом году, когда мы с друзьями уехали в маленькую деревню на берегу Чусовой, где нет ни дорог, ни связи, ни телевизора. Так получилось, что в доме, в котором мы должны были провести 4 дня оказались сырые дрова, которые, чтобы мы не делали, просто не горели. В итоге мы поняли, что стоит затопить баню из-за маленького объема там будет хоть какое-то тепло, а не -25. Так и встретили Новый год в тесной бане в дружной теплой компании, а часа через три и в доме стало возможно находиться. Мне кажется – это был настоящий Новый год в избушке, в лесу, в снегу и многокилометровой тишине.

От деда Мороза хочу попросить только одного, чтоб он наконец-то сам начал дарить моей дочери подарки вместо меня, которые она заказывает в письмах Деду Морозу под ёлкой.

Читателям я хочу пожелать только одного – «Нужно больше хорошего!»

circle (3) Слава Комиссаров (ПТРК)

Прошлый новый год был довольно запоминающийся. Я встречал его в Красноярске в компании незнакомых людей, сразу после того как меня бросила девушка, к которой я фактически в такие дали и поехал. Вот это мне блин надолго запомнится.

В детстве я хотел от деда мороза трансформеров, и еще киндер сюрпризы. В этом году не отказался бы от пачки евро

Дорогие читатели, не планируйте слишком много на год) ориентируйтесь по ситуации и не тупите. И еще желаю чтобы год прошел не так как вы его встретите, а то всякое бывает!

The Ekb-Room поздравляет всех с Новым годом! Будьте верхом на овечке с козликом, будьте с нами!

11111111111111

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook