News-Room: Артемий Лебедев, Фабио Капелло, монетки и ключицы

Опубликовано 21 июня 2015 в 19:12
0 0 0 0 0

Каждое воскресенье в рубрике News-Room мы публикуем лучшие новости недели для тех, кто все прозевал. Оглянись на прошедшую неделю, чтобы оставить её в прошлом, и смело начинай новую вместе с The Ekb-Room.

В Екатеринбурге

fbebf2ea7a752eaaa6976131146dc6c4

Перекрытие Ленина-Малышева внезапно отменилось. Один из центральных перекрёстков города не будут оснащать подземным переходом и изменять схему движения на время ремонтных работ. Подробности по ссылке.

Артемия Лебедева пригласили сделать лого города. Известному дизайнеру отправлено письмо с предложением принять участие в официальном конкурсе на создание айдентики Екатеринбурга. Ройзман уверен, что Тёма примет вызов, обо всём подробнее читай здесь.

Житель области на несколько часов стал гитаристом Limp Bizkit. В Шадринске неизвестный мужчина упал в бочку с мазутом и в таком виде искал больницу. Напугал всех и, разумеется, стал звездой видео. Смотри, как не надо делать.

Разрушителя депутатского имущества признали вменяемым. Мужчина разбил арматурой два дорогих автомобиля, кричал, что в «в Советском Союзе таких машин не было», после чего напал на сотрудников полиции и всё время повторял, что кругом коррупция. На медобследвании сказали, что он абсолютно здоровый человек.

Уральский депутат сделал интересный пост в Инстаграме. По нему понятно, что быдлоту можно определить не по внешним атрибутам и речи, а только по поступкам. «Другие тоже мусорят, есть дворники, это их работа, пусть убирают, иначе они без работы останутся», — разделяете мысли этих парней?

По миру

e6312547cca4a94708660b937f351934

Оценили уральскую гостеприимность на плохом уровне. Екатеринбург попал в зарубежный сервис для путешественников Nomad List, где получил низкие баллы в графах «дружелюбность к иностранцам», «владение английским» и «отношение к геям». Полную таблицу смотрите здесь.

В сети собирали 22 млн на отставку Фабио Капелло. Как оказалось, напрасно — тренера сборной России по футболу и так уволили на неделе. Но сайт был забавным.

Мисс Россия снова неправильно сфоткалась. На этот раз София Никитчук забралась в кабину пилота самолёта, что является нарушением норм безопасности. К слову, главная красавица России оперативно удалила запись после того, как СМИ намекнули о нарушении, но у нас осталась копия, смотри скорее.

Виталий Милонов предложил зацензурить сериал «Игра престолов», одобрив «Бивиса и Батт-хэда». Два МТВшных персонажа смеялись над геями, что устраивало депутат, подробнее читай по ссылке.

Тест пупка сменил новый флэмоб. Жители Азии предлагают проверять, насколько ты жирный, с помощью монеток и ключиц. Попробуй и ты прямо сейчас.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook