Город

News-Room: Иннопром, сыры и лого Екатеринбурга

Опубликовано 12 июля 2015 в 12:37
0 0 0 0 0

Каждое воскресенье в рубрике News-Room мы публикуем лучшие новости недели для тех, кто все прозевал. Оглянись на прошедшую неделю, чтобы оставить её в прошлом, и смело начинай новую вместе с The Ekb-Room.

Россия

7cdba7ab881984b9e4e85e64c25ccbfc

МВД выпустило правила безопасного селфи Всем жителям страны показали, как не нужно делать на фото и почему рисковать — глупо. После чего публике показали специальную брошюру, почитайте на досуге.

В России появился «флаг натуралов». В ответ радужному ЛГБТ-сообществу выпущено знамя «настоящей семьи», которое вскоре оказалось уже известным европейским знаком. Символ можно использовать в трёх цветах, подробности по ссылке.

Западные журналисты оценили российские сырозаменители. В статье, вышедшей на неделе, журналист The Guardian оценил отечественную продукцию, которая пришла на смену европейским сырам. С ноткой иронии.

Культ города

8bae5fd608145cc0290d0bd073a12586

Конкурс логотипа Екатеринбурга перешёл в стадию голосования. Члены комиссии отобрали 4 лучших варианта айдентики города (два из которых созданы представителями комиссии). Сейчас всё на плечах уральцев — народное голосование решит, каким будет дизайнерский облик города.

Китайские онлайн-магазины построят базу в Екатеринбурге. Решение было озвучено на Иннопроме с обязанностями в обе стороны. Читаем, что мы с этого получим.

Для екатеринбургского зоопарка выбрали новую площадку. Новый приют для слонихи Даши и её друзей будет в 10 раз больше предыдущего и значительно дальше. Зато зверюшки смогут погулять.

Люди

270eb4f9db0bc08dcf90d1c6fe81177f

Боксер и полицейский из Екатеринбурга поймали грабителя в США. Есть люди, готовые придти на помощь даже во время отдыха. Это же совершенно нормальная ситуация: парни идут в гости к Микки Рурку, а по пути совершают добрые дела.

В Екатеринбурге ищут ведущего с бородой. Растительность на лице не так важна, как желание вкусно готовить — кулинарному шоу требуется новый член команды. Подробнее о требованиях читайте по ссылке.

В Екатеринбурге состоится Blind Dating — свидания вслепую. Таинственные знакомства в масках пройдут на закрытой вечеринке, если хотите попасть в ряды избранных, то просто прочитайте наш материал.

Романов покончил с собой в Храме-на-Крови. Воистину мистический случай произошёл на месте расстрела царской семьи. Не будем особо много об этом — читайте здесь.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook