Развлечения

News-Room: новый Lightroom, 5’Nizza и секс-шоп

Опубликовано 26 апреля 2015 в 17:30
0 0 0 0 0

Каждое воскресенье в рубрике News-Room мы публикуем лучшие новости недели для тех, кто все прозевал. Оглянись на прошедшую неделю, чтобы оставить её в прошлом, и смело начинай новую вместе с The Ekb-Room.

Релизы недели

Adobe порадовал фотографов по всей планете новым Lightroom 6. Уже сейчас он доступен для скачивания и мы сделали краткий обзор новых функций, подробности по ссылке.

Группа 5’Nizza выпустила новый клип на песню I Believe In You. Воссоединение дуэта Сергея Бабкина и Андрея Запорожца произошло в марте этого года и этот ролик — первый за последний 10 лет. Посмотреть снова или увидеть впервые можно по ссылке.

Бойцы урбанистической поп-музыки «Марсу Нужны Любовники» представили на суд публики новый альбом «Ткань». Послушать и оценить парней из Перми можно здесь.

Любимый город

Несмотря на уходящий кризис, утки до сих пор паникуют. Пара пернатых жителей Исети променяла свой дом на более бюджетный вариант — лужу в одном из дворов города. Хорошо устроились: почитать и посмотреть на простую жизнь уток с ЖБИ можно тут.

Историю Уралмаша предлагают переосмыслить и придать району более позитивный окрас. Никакого бандитизма — Уралмаш для няш. Подробности по ссылке.

Слава ПТРК продолжает заселять улицы Екатеринбурга одинокими персонажами. Посмотреть его новые рисунки и адреса работ можно по ссылке.

В преддверии 9 мая Streetart украсили киоски «Роспечати» победным номером «Уральского рабочего». Именно он вышел 09.05.1945, вселив в сердца людей надежду на светлое будущее. Смотрим.

Непонятка

Необычно поступили работники магазина «Казанова 69», повесив на ценники орден Второй Мировой Войны. Патриотизм — это, конечно, хорошо, но место размещения не устроило жителей города. Смотрим развязку истории по ссылке.

Не отстают от них и сотрудники похоронного бюро, устроившие чаепитие для ветеранов средь гробов и венков. Жители города также сочли этот поступок слегка неуместным. Подробности по ссылке.

Гордость Екатеринбурга — рекордсмен на «Тотальном диктанте». Уральский мужчина допустил 273 ошибки в тексте из 282 слов. Открытый стёб это или пагубное влияние интернета — неизвестно. Подробности по ссылке.

Необычный рекламный ход использовал известный поисковик, разместив на Google Maps Андроида, испражняющегося на яблоко. Рисунок появился на карте на одной из улиц Пакистана, сейчас его уже убрали. Но у нас остались скрины.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook