Город

News-Room: новый наряд Свердлова, идеальный Екатеринбург и нацистский Nestle

Опубликовано 28 июня 2015 в 17:38
0 0 0 0 0

Каждое воскресенье в рубрике News-Room мы публикуем лучшие новости недели для тех, кто все прозевал. Оглянись на прошедшую неделю, чтобы оставить её в прошлом, и смело начинай новую вместе с The Ekb-Room.

На днях

a046e1448fc46fb8d117653199dd7637

В Екатеринбурге открылась школа селфи для пенсионеров. Читаем здесь, чему учат пожилое поколение и какой гаджет оказался любимым среди учеников.

Памятник Свердлову приодели. Яков Михайлович примерил мантию и конфедератку, после чего выпускники подарили новый наряд и революционеру Кирову. Смотрим фото.

Вадим Самойлов подарил свой свадебный костюм Музею истории Екатеринбурга. Экс-музыкант «Агаты Кристи» объяснил, что наряд долгое время служил концертным и отдал оригинал, а не воссозданную копию. Маникену понравилось.

В ближайшем будущем

a739ea066c0d326cd66c861f45f4ecb7

В обращении появится купюра «Крымнаш». Ближе к концу 2015 года будет выпущено 2 млн сторублёвых купюр, посвящённых присоединению Крым к России. В сети до сих пор фантазируют на тему дизайна банкноты.

В России появятся животные-киборги с оружием. Создатель футуристичного трамвая R1 сделал уникальные эскизы для армейской выставки. Пока это всего-лишь рисунки, но не исключено, что в будущем наши танки будут выглядеть именно так.

Екатеринбург будет вылизан до блеска на один день. 12 июля в уральскую столицу приедет делегацию иностранных журналистов, чтобы посмотреть, как проходит подготовка к ЧМ-2018. Смотрим маршрут гостей, чтобы понять, где город будет на редкость чистым и прекрасным.

Группа Limp Bizkit вновь приедет в Екатеринбург и это давно не новость. Другое ли дело, что лидер коллектива Фред Дёрст записал короткий ролик, где приглашает жителей столицы Среднего Урала и пытается сказать «Йокотеринбёрг». Смотрится забавно.

Лучше бы не происходило вовсе

af09e4933c916f07a9f4630122647820

Hugo Boss и Kodak предложили породнить с нацистами. По мнению одного депутата, каждая компания, работавшая в Германии во времена войны (BMW, Nestle итд), должна обладать клеймом «сотрудничали с фашистами». Внезапно: предложил не Милонов.

Полицейский изнасиловал воспитателя детского сада возле надписи «Счастье на за горами». Освободившись с поста, кинолог из Перми сдирал одежду с женщины на глазах у изумлённых прохожих и пытался добиться своего. Теперь ему светит счастье только за решёткой.

Фашиста признали «Защитником Отечества». В районе Тобольска появился очередной косячный макет — рекламщики поставили памятник с фотографией солдата СС. Только удалили нацистский герб с каски — конспирация.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook