Ничто так не укрепляет брак, как семейный наркобизнес

Опубликовано 31 июля 2014 в 09:28
0 0 0 0 0

002342352452534

Предприимчивые муж и жена создали крупный канал продажи синтетических наркотиков на Урале. Супруги 46 и 47-и лет по фамилии Никоновы ввозили вещества из Китая.

Скрывать свою деятельность супругам удавалось с помощью тщательной маскировки. Оперативники ФСБ по Свердловской области вышли на след банды и на днях провели успешную операцию по ее задержанию.

— В ходе проведения оперативного мероприятия указанные лица были задержаны сотрудниками УФСБ. Во время досмотра автомобиля, принадлежащего женщине, было изъято 18 килограммов наркотического средства, что считается особо крупным размером, — сообщили в пресс-службе Управления ФСБ по Свердловской области.

Далее – уже в гараже мужа — оперативники обнаружили еще 26 килограммов синтетического зелья. По подсчетам стражей порядка, в случае продажи обнаруженной партии дурмана задержанные могли получить более 50 миллионов рублей. Правоохранители установили, что наркотики влюбленные распространяли по всему Уралу. Сейчас парочка арестована, а их соучастников разыскивают.

— По данному факту следственным отделом Управления возбуждено уголовное дело. Кроме того, у задержанных изъято 1,4 миллиона рублей и документы на банковские вклады на сумму более двух миллионов рублей, — добавили в ФСБ.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook