Город

Night Run в Екатеринбурге

Опубликовано 08 сентября 2014 в 12:58
0 0 0 0 0

W6d3ANSsxXM

Во тьме ночной, при свете фонарей, неона и прожекторов – мы побежим. А поможет нам в этом уже знакомый AdidasRunClub. Нам пытаются привить спортивную традицию, которая давно процветает по всему миру. Опробовать можно будет 27 сентября.

В США, Европе и Москве уже неоднократно проводились соревнования по такому виду бега, правда, соревнованиями их назвать сложно. Пройти или пробежать 5 км может каждый, даже в компании жены, ребенка или даже любимого питомца. Ночной забег – это большой карнавал, который должен привлечь внимание к будущему городскому марафону.

Такие мероприятия часто направлены на привлечение внимания к проблемам и сбору средств на благотворительность. Например, уже почти тридцать лет подряд в калифорнийском городке Сан Диего проводят «Light the Night Against Crime». С одной стороны он направлен на укрепление соседской взаимовыручки и помощь полиции в поиске преступников, с другой это отличный повод облачиться в костюм копа, робу преступника или любой другой костюм.

Для тех, кто готов подзарядиться и поделиться своей энергией, во многих странах так же проводят Energizer Night Race. Производитель батареек для неугомонного кролика собирает под свои знамена тех, кто готов посоревноваться с другими – приз за первое место на дистанции 15 км составляет 15 000 $ от компании. А стартовые взносы 2011 года ушли на помощь пострадавшим в ужасном японском наводнении.

Канадский Neon Night Fun Run – со стороны похож на трансовую вечеринку , правда экстази вы там вряд ли отыщите. Здесь собирают средства в фонд раковых заболеваний.

Екатеринбург постарается не отставать по уровню организации. Каждый участник платит за свое участие и стартовый набор. По миру эта сумма ранжируется от 20 до 80 долларов. За них вы получите фонарик, стартовый номер, доступ к камере хранения, водичку и другие мелочи на старте. На финише вас ждет либо приз победителя, либо памятный сюрприз в наборе с удовлетворением от достигнутого.

Ekb Room рекомендует – станьте одним из 500 бегунов, которые не боятся темноты и холода.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook