«Нирвану» на Антона Валека продают за 30 млн

Опубликовано 21 октября 2016 в 11:35
0 0 0 0 0

Известный ночной клуб Екатеринбурга закрылся и отдает свое помещение. В рубрике объявлений о продаже недвижимости на сайте Е1 появилось предложение купить пространство на Антона Валека, где ранее был клуб «Нирвана»

В объявлении помещение названо «раскрученным и популярным», а новому владельцу предлагают сделать там ночной клуб или боулинг. Судя по фото, площадка отдается вместе с колоннами, барной стойкой и всем, что стояло в «Нирване».

Напомним, что заведение закрылось по предписанию о несоответствии нормам пожарной безопасности — чтобы начать работу легально, новый владелец должен будет урегулировать этот вопрос.

30 000 000 рублей
просят владельцы за 322 м2 «Нирваны»

Создатели «Нирваны» уже нашли новое помещение, где разместится новый клуб (по слухам, он получит название «Свобода»). По словам организаторов, это будет «новая площадка-тысячник в центре города». Несмотря на продажу старой площадки, на новый клуб также собираются деньги с помощью краудфандинга — из 500 000 рублей, которые выглядят символично, нежели критично, собрали всего 19 тысяч.

Больше никаких подвалов, низких потолков, маленьких сцен, духоты и тесноты

Макар Давыдов Клуб «Нирвана»
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook