Новости без «Соли»

Опубликовано 19 мая 2014 в 13:31
0 0 0 0 0

Сегодня о своём закрытии объявил телеканал больших площадей «Соль» — об этом сообщает информация, транслируемая на их экранах.

В последние дни экраны интриговали сообщением: 19 мая в 13:00 нам обещали рассказать о важном событии в жизни города. Сегодня с самого утра вместо привычного потока новостей на белом фоне шёл обратный отсчёт до трансляции. Телеканал не просто ушёл, а громко хлопнул дверью на прощание.

Снимок экрана (89)

«Мы вынуждены довести до широкой общественности критическую ситуацию, в которую попала молодая и быстрорастущая компания телеканал «Соль», из–за сомнительных политических амбиций городских чиновников. ТВ Соль — это не рекламная компания. ТВ Соль — это интерактивный канал распространения важной для жителей города информации городского, областного и мирового масштаба. Телеканал без цензуры, без политики, без скандалов и убийств. К великому сожалению, руководство города Екатеринбурга оказалось совершенно не готово к такому подходу в бизнесе: где все прозрачно, нет коррупционной составляющей, нет приказов сверху» — сообщает телеканал.

Телеканал появился не так давно, но уже успел заработать доверие и признание среди жителей Екатеринбурга.

Соль – это те самые большие экраны с новостями? Они закрываются? Жалко. Они мне нравились. Когда в пробке стоишь, гораздо приятнее новости читать, чем пялиться на рекламные баннеры, — говорит Евгений, автомобилист.

Всё хорошее рано или поздно заканчивается. Но у нас оно почему-то всегда заканчивается слишком рано. Все нормальные СМИ позакрывались, давайте и жалкие остатки прикроем! Кому эти бедные ребята не угодили, я не понимаю, — комментирует Настя, житель города.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook