Город

Новости отовсюду

Опубликовано 21 июня 2014 в 11:04
0 0 0 0 0

Автор: Елена Кормильцева

 

Итак, сегодня мы порадуем информацией о новых японских стикерах для айфонов, предстоящих новинках от Спилберга, воссоединении Джанго с Зорро,  Бибере как короле рок-н-ролла. Да не волнуйтесь вы так, про Бибера- не совсем правда.

 

Миллион долларов в год за авторитетное мнение:
На днях стало известно, сколько зарабатывают самые крутые и авторитетные фешн-блогеры. Больше миллиона долларов в год, ребята! Эту инфу опубликовал влиятельный в мире моды ресурс Women’s Wear Daily. Конечно, не каждый модный перец способен раскрутить свой уютный бложек до таких вершин и поддерживать весь объем доходных активностей. Блистать в сети и оффлайновой тусовке, правильно фильтровать рекламные предложения – тоже адова работа, требующая особого таланта. Некоторые блогеры получают полсотни тысяч долларов только за появление на открытии новых магазинов и 5 тысяч долларов за фоточку в инстаграмме с пометкой дизайнерской вещи. Фешн-пипл спокойно признаются WWD, что не придерживаются строгих правил или журналистской этики и продвигают те вещи, за которые больше платят. В общем, стабильные мегазаработки на продаже собственного авторитетного мнения – это реальность.

800x800x85_3912cc98137eb235f80b70f2a11d75f5 (1)

Джанго и Зорро вместе:
Квентин Тарантино выпустит забойный комикс, и главным его героем станет персонаж недавнего тарантиновского спагетти-вестерна «Джанго освобожденный». Вообще-то, комикс-адаптация про этого мстительного раба уже выходил (качаем здесь), но теперь Джанго будет мочить врагов не один, к нему внезапно присоединится Зорро. Тот самый чувак в маске и плаще (нет, не утка Диснея), который везде писал букву Z. Нас ожидает аццкое чтиво в духе «Злой и еще злее». С Тарантино – концепция и сюжет, деталями займется известный американский комиксист Мэтт Вагнер, проект реализует компания DC Comics. «Джанго/Зорро» выйдет в конце этого года, предвкушаем.

-fuW3taUiljO-f3NvTXUxA-article

Новые шедевры Спилберга:
А вот Стивен Спилберг по-старинке выпустит пару новых фильмов — голливудские журналисты выудили у режиссера-легенды признание. Сперва осенью следующего года появится шпионский детектив, а через пару лет – экранизация детской книги о девочке-сироте, которая дружит с великаном. Компьютерная графика добавит убедительности даже Спилбергу. А уже в этом июле в Америке и Канаде выйдет трушный документальный фильм об игровой индустрии. Нет, не Спилберга: его сняли энтузиасты с помощью сервиса “Kickstarter” (трейлер здесь, ностальгируйте, кто может). Кино будет касаться не только истории видеоигр, но и культурной среды, которую они создают, и расскажет о превращении развлечения для гиков в мощную индустрию с миллиардными оборотами. Будет что скачать и оценить в скором времени!

pacman-dans-la-rue-par-katie-sokoler-6

Японские мегастикеры для айфонов:
Из мимимилых приколов: японская корпорация Line объявила о запуске приложения для создания стикеров из селфи на Айфонах. Теперь из своей фотки можно будет за пару минут сделать стильный стикер, где вы предстанете в виде монстра, или спортсмена, или астронавта, или бешеной блондинки, — в общем, 130 изображений на выбор. Достаточно подогнать селфи под размер стикера и задвинуть лицо на правильное место – и новый юзерпик для умиления или троллинга сетевой общественности готов.

Бибер- будущее рок-н-ролла??
Очень достойный креатив демонстрирует рекламная кампания Amnesty International против пыток. На плакате кампании появился отец панк-рока Игги Поп с изувеченным лицом, который «признался под пытками», что поп-очаровашка Джастин Бибер – это будущее рок-н-ролла. Креатив от рекламного агентства Air стал социалкой дня в мире. Раньше на плакатах кампании появлялся «избитый» Далай Лама, который говорил, что если у тебя нет «Ролекса» к 50 годам, то ты зря прожил свою жизнь, и окровавленный дизайнер Карл Лагерфельд, который объявил гавайские рубашки вершиной стиля. Дизайнеры отпадно посидели в фотошопе. Поможет ли фотошоп делу гуманизма и миру на земле – вопрос открытый, но метод стоит заценить.

Bqf5chrIQAAjIiH

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook