Новый Екатеринбург Room. Что мы наделали?

В истории The Ekb Room началась эпоха 3.0. Первые два годы мы искали себя и формат, рассказывая обо всем на свете. Спасибо вам, за то, что были с нами все это время и давали советы. Благодаря упорной работе мы стали лучше. То, что произошло сегодня с сайтом, – неизбежная эволюция, а не резкие и беспричинные перемены.

Свежий взгляд на город

На новом TER вся информация конструктивно собрана по рубрикам: культура и уральский стиль жизни уходят в рубрику «Город», в «Развлечения» попали музыка, тесты и все, что рождается ради фана, а блок «Общество» целиком будет посвящен социальным вопросам.

Особое внимание TER уделяет рубрике «Бизнес», где редакция в еженедельном формате будет рассказывать про новых городских предпринимателей и делиться секретами успеха от состоявшихся бизнесменов Екатеринбурга.

Раздел «Места» будет путеводителем по лучшим заведениям города. Музеи, кофейни, бары, ночные клубы, фитнес-клубы — достаточно открыть любимый сайт и увидеть, куда и за сколько можно сходить в Екатеринбурге.

Чтобы вы не пропустили лучшие материалы, накопленные за все время работы, на TER появилась специальное окно с «Выбором редакции».

За ними стало проще следить – возле каждой публикации установлено время. Для тех, кому захочется отвлечься от городской суеты, приготовлена рубрика «Лучшее за день» — каждое утро редакция портала выбирает видео, цитату, цифру и фотографию дня. Последняя находится с помощью инстаграма – не забывайте подписываться на наш аккуант, постить красивые с тэгом #ekbroom и вы точно окажитесь на главной странице любимого портала.

Когда есть что рассказать

У каждого уральца свое мнение, а благодаря екатеринбургскому сарафанному радио простые жители узнают новости раньше тех, кто бессонными ночами выискивает происшествия в сети. Для большего самовыражения, TER обновил внешний вид профилей читателей и создал рубрику «Городское мнение».

Каждый, у кого есть, о чем рассказать, может написать свою статью, новость на базе нашего сайта. Самое интересно мы поддержим репостом по всем соцсетям издания.

Да, за это можно получать деньги.

Как зарабатывать на собственном творчестве и новостях, которым вы стали свидетелями, — читайте подробно здесь.

Красота по-уральски

Мы хотим рассказать про умных, необычных и одновременно дико привлекательных жительниц Екатеринбурга. Для них на сайте нашлось особое место и чтобы рубрика не превратилась в исключительно визуальное удовольствие, редакция обещает находить «Девушек недели» с необычными историями.

Изучайте, делитесь и не стоит бояться перемен – изменения являются доказательством того, что всем мы можем стать лучше.

С любовью, редакция портала The Ekb Room




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 80% бабушек, торгующих у метро, работают на ОПГ. Об этом заявил председатель комиссии Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков
фото дня Кусочек вчерашнего потрясного заката
veronikabekker