Развлечения

Новый «Твин Пикс». Чего ждать от продолжения истории

Опубликовано 21 мая в 19:08
0 0 0 0 0

Практически четыре десятка актеров и актрис старой школы, снимавшихся еще в оригинальном и многими любимом «Твин Пиксе», возвращаются на экраны 21-го мая. Всероссийская премьера назначена на 22-е.

Что о «Твин Пиксе» думают его создатели и снимавшиеся в нем актеры? Мы пролистали пару десятков интервью всех starring persons и вынесли в цитаты главную информацию.


Дэвид Линч:
«Вначале, в 2015-м, я хотел уйти из проекта из-за существенных финансовых ограничений. Но вскоре их сняли – и мы приступили к съемкам. Я задействовал в 18-ти серийном сезоне актеров из практически всех когда-либо снятых мною лент за исключением «Человека-слона»».
Марк Фрост:
«Мы с Дэвидом снимали сезон как один длинный фильм. Изначально сценарий был сценарием для картины, не для сериала, и мы дробили его на серии собственноручно. А еще Дэвид ходил на съемках в своей старой шляпе, которую на нем можно было увидеть на площадках «Твин Пикса» и «Твин Пикс: сквозь огонь». Это было мило»
Лара Флинн Бойл:
«Да, мне действительно поступало предложение о продолжении съемок. Я должна была исполнять роль Донны, подруги главной героини Лоры Палмер, но отказалась. Причины назвать не смогу»
Роберт Форстер:
«В «Твин Пиксе» я играю шерифа. На самом деле, эта роль принадлежала мне с самого начала, и в пилотных выпусках оригинального «Пикса» я уже был шерифом, но затем получил казавшееся тогда более выгодным предложение и ушел с проекта. Шерифом стал Майкл Онткин. Как выяснилось, ненадолго»
Семья Мигеля Феррера:
«Роль Альберта Розенфилда стала его последней работой в кино. В год смерти отца Мигеля, Хосе, он уже играл Альберта. В этот раз предупреждения его не остановили – он сыграл Розенфилда блестяще. 19-го января он умер в возрасте 61-го года»
Карел Стрёйкен:
«Я сыграл всего в четырех эпизодах «ТП», но мой герой очень важен для сюжета. Он буквально меняет события. За ним определенно нужно следить»

Если вспомнить последний эпизод оригинального Twin Peaks, любители сериала точно обратят внимание на реплику Лоры, в которой она обещает вернуться спустя 25 лет. По факту сериал, снимавшийся с 2015-го года, был выпущен не ровно к круглой дате, а на год позже – мы ждали его все 26. Приятного просмотра!


Текст: Александра Намятова

 

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook