«Обе две» выступит в Екатеринбурге с «блажью»

Опубликовано 11 декабря 2015 в 18:21
0 0 0 0 0

Екатеринбургская поп-рок группа «Обе две» 16 декабря выступит в «Доме печати» с экспериментальной программой «Блажь».

Программа ожидается театрализированная — с яркими костюмами, роялем, декорациями и не только. Режиссером концерта выступил Антон Морозов, сделавший несколько видео для «Обе две» (в том числе и «Корейца»). Кроме собственных старых и новых песен музыканты во главе с Катей Павловой собираются исполнить каверы на Александра Вертинского, Булата Окуджавы и Виктора Цоя.

После выхода первого альбома «Знаешь, что я делала» в 2011 году группа Кати Павловой стала позиционироваться в современной музыкальной среде, как одна из главных новых русскоязычных групп. А клип на песню «Милый» с рыжей девочкой в кадре стал стремительно набирать просмотры.

Поп-рок песни с примесью электро, диско-мотивами и смелыми текстами звучали свежо, небанально и нежно.

«Понятно, что «Обе две» — это полностью моя история, потому что кто пишет песни, тот и главный»

Потом вдруг группа распалась, проект завис, а Катя Павлова стала выступать и гастролировать с группами Alpha-Beta и «Окуджав».

Однако после долгого молчания Катя Павлова возродила свое детище «Обе две», представив в декабре 2014 года клип на трек «Zaraman» в преддверии нового альбома «Дочь рыбака», который получился печальнее, протяжнее и глубже. Катя повзрослела и группа тоже. В текстах, как и прежде, отражаются ее мысли, переживания и просто течение жизни.

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook