Оборот Бинбанка по карточным переводам за месяц уже превышает три миллиарда рублей

Опубликовано 14 сентября в 15:24
0 0 0 0 0

Ежемесячный оборот Бинбанк по переводам с карты на карту (p2p) превысил три миллиарда рублей. Об этом сообщают представители финансовой организации.

Оборот банка по данному виду перевода с начала года увеличился в десять раз, и теперь доля Бинбанка на этом рынке составляет около 11 процентов.

“Это значит, что каждый десятый перевод в стране совершается с помощью сервиса Бинбанка”,

— подчеркивает начальник отдела по развитию бизнеса Бинбанка Филипп Петров.

В частности, для увеличения оборота и удобства клиентов Бинбанк предлагает возможность подключить данную услугу другим кредитным организациям, а также платежным агрегаторам и компаниям.

Сервис позволяет переводить средства между клиентами разных банков вне зависимости от того, каким российским банком были выпущены карты отправителя  и получателя.

Перевод средств с карту на карту при поддержке Бинбанка осуществляется в считанные минуты. При этом операция перевода защищена технологией 3D Secure, которая предоставляет максимальный из возможных на сегодняшний день уровень безопасности.

“Все делается достаточно быстро, и для клиентов это удобно. У человека появляется рабочий инструмент, который постоянно под рукой: ему не нужно иметь компьютер, например, не нужно заезжать в отделение банка, чтобы совершить необходимый перевод”,

— отмечает старший аналитик “Фридом Финанс” Богдан Зварич.

Добавим, в Бинбанке для перевода средств нет необходимости в дополнительной регистрации: достаточно лишь зайти в раздел переводов на сайте финансовой организации или ее партнера и ввести данные карты списания и номер карты получения.

Объем единичного перевода от Бинбанка варьируется от 10 до 150 000 рублей. Сервис поддерживает карты MasterСard, Visa и «Мир».

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook