Очень неправильный кинотеатр

Опубликовано 13 апреля 2014 в 15:00
0 0 0 0 0

Как надоело уже ходить в кинотеатры, где из раза в раз повторяется одно и тоже: взял билет, купил поп-корн, уселся в кресло и смотришь в экран. Справа от тебя обязательно расположился главный комментатор и уже готов вставлять свои фразочки весь фильм, сзади компания веселых ребят, которые своим хохотом затмевают фильм, а спереди обязательно должен сидеть головастый мужчина и закрывать пол экрана своей шевелюрой. Знакомо? Вздохни с облегчением, ведь теперь в Екатеринбурге есть новый «Неправильный кинотеатр». В конце недели состоялось его торжественное открытие.

Это место резко отличается от обычного кинотеатра. Здесь мягкий пол, теплые тапочки, уютные диваны. И вот самые  главные нововведения:

Две приватные комнаты. Ты можешь выбрать абсолютно любой фильм в режиме он-лайн, закрыть дверь и наслаждаться просмотром, никто не посмеет тебя побеспокоить. Теперь ты сам выбираешь свою компанию на вечер и любимый фильм в кинотеатре.

А сейчас новость для настоящих геймеров. Для Вас подготовлена комната с игровыми приставками. Приди и играй в любимые игры. Почувствуешь себя уверенно, участвуй в еженедельных турнирах по Mortal Kombat и FIFA 2014.

E--vBS91HyE

Большие экраны с различными навороченными звуковыми штуками. Испытай все буйство эмоций от любимого фильма.

Любители покурить кальян во время фильма, торжествуйте! Неправильный кинотеатр дарит Вам и такую возможность. Выбирайте кальян, курите прямо в зале. А кроме этого, Вы сможете принести еду и напитки с собой. Такого в обычном кинотеатре не встретишь уж точно.

X44dUAOH_u0

Романтики тоже найдут в антикинотеатре для себя место: устрой незабываемый вечер для второй половинки с лепестками роз, шоколадом, шарами и романтичным фильмом. А если в планах сумасшедшая вечеринка с друзьями – арендуй весь кинотеатр и веселись до утра. Можно включить музыку на полную громкость, больше никакой сосед не станет стучать по батарее. О чем еще можно мечтать?!

«Долго думали над тем, что можно сделать такого, чего нет в Екатеринбурге. После долгих размышлений решили остановиться на этой идее. Хотелось создать что-то такое, чтобы гости чувствовали себя как дома: по сути, нет никаких ограничений, просто приятное время препровождение большой компанией или романтический вечер с любимым человеком», — говорит Марина Панкова, владелица Неправильного кинотеатра в Екатеринбурге.

U6c0Jru-Rok

И действительно, что может быть лучше пустого кинотеатра, где показывают интересный фильм только для Вас? Конечно, ничего! Неправильный кинотеатр знает, чего хочет на самом деле зритель, поэтому предоставляет Вам всевозможные удобства для настоящего отдыха. В такой кинотеатр Вы еще не ходили, поэтому не упустите шанс подарить себе классный отдых.

Дмитрий уже посетил это неправильное место, и вот, что думает он: «Это нечто новое для Екатеринбурга. Два зала:большой и маленький, мы с друзьями для пробы решили взять маленький! Зашли и офигели: там можно лежать прямо на полу, который почти во весь зал и он достаточно мягкий, очень много подушек. Ещё при входе одели мягкие тапки»

Это не шутка, это уникальное место, где нарушаются все правила привычного кинотеатра. Такое возможно только в Екатеринбурге. Приходи, нарушай, получай удовольствие!

Фото взяты с официального сайта кинотеатра

 

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook