«Огонь Пляж» пригласил на открытие сезона Богдана Титомира

Опубликовано 26 мая в 17:33
0 0 0 0 0

Об этом сегодня заявил новый владелец «Огня.Бургер.Бара» Ян Кожан.

Фестиваль, приуроченный к открытию пляжного сезона, состоится на берегу Балтыма 10 июня. По словам Яна, прошлогодний гость, Децл, вызывал у некоторых гостей вопросы. В этот же раз организаторы пригласят человека, способного «взять за душу» каждого.

Мы понимаем, что наша аудитория широкая и по возрасту, и по стилю жизни, поэтому решили позвать того, кто бы был знаком всем. Это Богдан Титомир. Я вижу, что у кого-то это вызвало улыбку. Это очень прикольно. Это действительно тот, кто вызывает эмоции у всех,

— Ян Кожан, новый собственник сети бургер-баров.

Пляжный фестиваль откроется в 14:00 и будет работать в течение 12 часов. На мероприятии ожидается множество различных зон активности от партнёров проекта.

Это не только концерт с выступлением главной звезды, это также возможность провести время с детьми, поиграть в спортивные игры и т.д. Наша задача — привлечь как можно больше крутых мастеров — будь то барбер или маникюрщик,

— говорит Ян.

По его словам, «Пляж» очень тщательно подготовился к любым погодным условиям: мероприятие состоится, даже если в день фестиваля будет идти дождь. Однако по прогнозам синоптиков, 10 июня столбик ртути поднимется аж до 25 градусов.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook