Выбор редакции

Определяем тип девушки по её Instagram

Опубликовано 10 июня 2015 в 17:13
0 0 0 0 0

Представь, что ты только завел аккаунт в самой знаменитой и любимой девушками социальной сети — инстаграм. Пока что ты аквариумная рыбка, выброшенная в океан фотографий, тегов и фолловеров. Чтобы как-то сориентироваться и разобраться в жителях этой инста-среды, наша редакция предлагает тебе познакомиться с ее типичными представительницами.

выф

Под эту категорию подходят буквально все милые дамы. Каким бы разносторонним, ярким или необычным не был аккаунт барышни, в нем всегда найдется место для селфи. Но сейчас мы говорим именно о классических представительницах этой категории. Подписываясь на такую девицу, вы обрекаете себя на доскональное изучение ее милого личика. Ведь она хочет показать всему миру, какая же она красивая.

Чаще всего ни о чём не подозревающая страшная подружка является девушкой-селфи. Проверь по нашему материалу.

Так называемые «себяшки» делали, делают и будут делать, а смартфоны, в которых отсутствует фронтальная камера скоро навсегда потеряют свою актуальность.

Адекватные: Существует много обаятельных девушек, чьи селфи на самом деле радуют глаз. У них красочная жизнь, и взглянув на нее, ты невольно начинаешь улыбаться.

Неадекватные: Каждые 12 часов заливают в ленту свое «потрясное» селфи, сделанное с одного и того же ракурса. Плохо-освещенные фотографии, губки ПЮ, сжатые сиськи, высунутый язык, голова набок и около-сексуальное выражение лица вызывают лишь раздражение и усмешку.

Рассматривать таких лучше на примере одного случайного инстаграма

вывфф

Кулинар

Если вы хотите (или не хотите) узнать, чем она питается, вы все равно это сделаете. Потому что девушка этой категории считает, что ничего прекрасней и эстетичней её рациона быть не может. Конечно, любительниц еды уже высмеяли во всем мире, но они продолжают существовать в этой вселенной. Более того, в нашем мире уже существуют курсы того, как правильно фотографировать еду в инстаграм.

Адекватные: Красивые тортики, аппетитные булочки пробуждают в вас аппетит. Вы тут же обращаетесь к гуглу, чтобы узнать рецепт увиденного кулинарного шедевра. Можете опасаться только одного — залить слюнками свой гаджет.
Неадекватные: Фото обеда, завтрака, ужина и полдника с компотом поджидают вас в подобном инстаграме. Еда на этих фотографиях выглядит так, как будто ее приготовили в ближайшей школьной столовой. Но и здесь вас тоже поджидает опасность — постарайтесь сдержать свой рвотный рефлекс.

Прекрасным примером в этой категории является Артемий Лебедев. @temalebedev считает, что прекраснее его рациона и быть не может.

Тема 2
Тема

Замужняя

Все девушки рано или поздно мечтают о своем принце на белом коне, и некоторые, достигнув долгожданной цели, стремятся рассказать об этом всей вселенной, на зависть одиноким подругам. Одно из главных правил любовных селфи заключается в том, что девушка должна быть максимально прекрасной, а мужчина просто присутствовать, хотя бы одной частью тела.

Адекватные: Романтичные и красивые фотографии их совместного отдыха, счастливые лица, солнечные улыбки. Никакого пафоса и громких цитат о любви.

Неадекватные: Под каждой однотипной фотографией миллионы комментариев: «Мне ничего не надо, только одно прошу — будь всегда рядом». Они готовы ежесекундно напоминать всем о своей великой любви. Такие пафосные отношения не умиляют, а лишь увеличивают притяжение ладони к лицу, дабы сойтись в фейспалм.

Ей не обязательно быть замужней, достаточно быть в продолжительных отношениях со своим МЧ

выыы
выв

Искусство

Девушки, которые всем своим видом пытаются показать свою творческую натуру и одновременно доказать всем, что они не относятся к числу тп.

Адекват: Фотографии архитектуры, пейзажей, цветов, выставок и поэтических вечеров. Все выглядит очень эстетично и красиво. Вы можете подписаться на нее, чтобы получить свою долю прекрасного.

Неадекват: В попытке погрузиться в ее глубочайший внутренний мир, ты сталкиваешься лишь с фотографиями непонятных рисунков и абстрактных предметов. «Я фотографирую бутылку минералки в руке» или «смотри на этот черный банан в фруктовой вазе». Но для нее это все, конечно же, современное искусство.

Ах, да, если ты видишь её фото во время «творческого процесса» (с зеркалкой или кистью в руке), то знай, что это лишь показухи и конечный вариант окажется полным дерьмом

ввв

2

фит

Фотографии из зала всех частей тела, от груди до пят. Она ведет здоровый образ жизни, и очень этим гордится. Глядя на нее тебя начинает грызть совесть, из-за того, что до сих пор не донес свою тушу до беговой дорожки.

Адекват: Девушка с подтянутым, красивым телом, которой действительно хочется соответствовать, а не сидеть на диване с крошками от чипсов, забившимися в складках пухленького живота.

Неадекват: Она в течении года собиралась пойти в зал и заняться собой. И вот после долгих месяцев решила взять себя в руки и дойти до ближайшего зала. Но после пары фотографий в зале дамочка сдается и больше никогда не поднимает тему о ее любви к спорту.

Похудевшая жируха-фитоняшка сразу эволюционирует в Девушку-Селфи (смотри выше)

Фито2

Фито

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook