Орден ВОВ украсил ценники в секс-шопе

Опубликовано 24 апреля 2015 в 17:23
0 0 0 0 0

В секс-шопе «Казанова 69» в Екатеринбурге придумали акцию, в рамках которой изображение ордена Великой Отечественной войны появилось на всех ценниках интимных товаров со скидкой.

Оказалось, что на такой креативный шаг маркетологов секс-шопа вдохновило 70-летие Победы.
Ценники на тюбиках со смазкой, насадках, вибраторах, плетках, намордниках и других секс-штучках — все они украшены орденами ВОВ.
Сотрудники хотели таким образом «от души поздравить покупателей».

«В акции «Всё народу-победителю!» участвует почти половина представленных товаров. Акцию запустили в середине апреля, в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне», — сообщили в «Казанове 69».

Но правда, несмотря на распродажу, гостей в секс-шопе стало значительно меньше — акция возмутила жителей Екатеринбурга.

В связи с усиленным вниманием и общественным порицанием ценников маркетологи  «Казановы» все таки решили убрать с них изображение орденов.

«Мы посовещались и решили убрать ордена с ценников, раз это кого-то оскорбило. Но хочу подчеркнуть, что у нас социально ответственная компания, и мне спокойно за свою совесть и за нашу позицию. Мы выступаем за развитие патриотизма и семейных ценностей», — прокомментировал коммерческий директор «Казановы 69» Дмитрий Щепин.

Напомним, что Орден Отечественной войны II степени, который дополняет дизайн ценников в секс-шопе, является первой советской наградой, введенной после начала наступления гитлеровцев. Награда доставалась, например, летчикам-истребителям, сбившим в воздушном бою два вражеских самолета.

Странные, конечно,  в последнее время акции проводятся в Екатеринбурге. Напомним, что недавно в рамках очередной акции ветеранов пригласили на чаепитие в похоронное бюро.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook