Развлечения

Озеленить весь клуб, немедленно!

Опубликовано 12 ноября 2014 в 13:12
0 0 0 0 0

Помните как Екатеринбург сражался с Красноярском за право провести самый зеленый и громкий фестиваль Greenfest? Так вот, минувший понедельник, 10 ноября он наконец-то озеленил Tele-Club и прически гостей.

IMG_5972

Да, это не опечатка, именно прически. Недалеко от входа была организованна небольшая сцена, где прелестные мастерицы с яркими и крутыми прическами создавали шедевры на голове всех желающих. Получалось здорово, люди были похожи на маленьких говорливых попугайчиков, ну, или на панков, которых не так просто встретить на наших улицах.

Даже из скромниц могли сделать диких девочек

Даже из скромниц могли сделать диких девочек

Хочу рассказать, о маленьком зеленом кладбище, где всеми известный Битлджус устроил самую настоящую свадебную церемонию. Влюбленная загробная нечисть признавалась в своих чувствах, танцевала и конечно же не обошлось без колец и свидетельства о браке, правда вместо колец были Green браслеты. Обидно, но я даже на Greenfest не стала женой, потому что моему любимому было немного не до меня, но я все равно его заставлю на мне жениться (без намеков вообще).

Для «молодожёнов» была организована развлекательная программа

Для «молодожёнов» было организована развлекательная программа

Лариса Гузеева и Роза Сябитова не приехали, так что именно Битлджус вёл  «Давай Поженимся» местного формата

Лариса Гузеева и Роза Сябитова не приехали, так что именно Битлджус вёл «Давай Поженимся» местного формата

Сами понимаете, что без пива на данном фестивале не обойтись. Его было много, выпито его почти столько же, сколько было, смотришь на огромную козу (не животное, усмирите фантазию) из жестяных банок, и сразу выпить хочется.

Но давайте вернемся к тем, ради кого пришли ценители музыки — Die Antwoord, Leeroy и Therr Maitz.
Людей было много, так много, что некоторым приходилось залезать на плечи к большим дядям, чтобы хоть что-то увидеть. Маленькие рыжие девочки с трудом стояли на ногах в толпе, которая постоянно двигалась то в зал, то обратно.

Коза здесь!

Коза здесь!

Выступлении Leeroy̕a, я почти не видела, но слышала хорошо. Удовольствие получила, правда. Да, многие ждали Prodigy, я сама была расстроена. Но Leeroy Thornhill убедил меня, что он не просто танцор, как говорят многие, но и хороший музыкант. К тому же, нам удалось послушать композиции легендарных Prodigy и оторваться под них с друзьями.

Хорошему танцору и диджеем быть не мешает)

Хорошему танцору и диджеем быть не мешает)

IMG_6117

Когда на сцену вышли «Die Antwoord», я и мой молодой человек сидели в vip зоне, где можно было не только насладиться любимой группой (правда моя половинка не в восторге, терпел), но и пообниматься – свободнее чем внизу, есть, где посидеть и оторваться. Одним словом – красота.

Звёзды уже рядом

Звёзды уже рядом

Ninja прыгал в зал, не боясь, что его уронят, кстати, не уронили, но вот штаны стянуть пытались! Даже немного получилось. А прелестная Yolandi так же завораживала своим высоким голоском и яркими нарядами. В общем зажгли они на сцене 100%, такие же безбашенные как и в клипах, наверное они и в жизни такие, хотя может я и ошибаюсь. Под композицию «Fatty Boom Boom» танцевали все, даже я подняла свою худую попу попрыгать, оставив на столике темное пиво и молодого человека на диване.

IMG_6222

Фестиваль удался – выпили, потанцевали, встретили друзей, раскрасили волосы, получили подарки и даже поженились. Что может быть прекраснее в понедельник?

IMG_6085

Единственное, что не понравилось – размещение в клубе, путаешься с браслетами, путаешься куда идти и где твое место, так и весь фестиваль можно проходить. Еще не поняла проблему с раздачей тех самых браслетов, многим их просто не выдавали, странности и с чем это связано не понятно. Но думаю, что такая маленькая проблема не испортила вам настроение.

IMG_6092

Как прошел ваш Greenfest?

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook