Выбор редакции

Парень и девушка: 7 признаков того, что вы «просто друзья»

Опубликовано 16 сентября 2015 в 18:36
0 0 0 0 0

Одна из самых типичных фраз, которая может неоднократно встречаться за время ваших «крепких» отношений, звучит примерно так: «Мы же с ним\ней просто друзья!». Конфликт назревает после того, как кто-то из вас обнаружил фотографии и переписки своей половинки с другой загадочной персоной. В рамках вечной демагогии о существовании дружбы между мужчиной и женщиной, TER выявил 7 признаков, по которым можно определить, что вы действительно просто друзья.

Золотое правило: вы не испытываете друг к другу сексуального влечения

UysE5ZLOdvM128 (8)
И не представляете себя в самых страстных и пылких сплетениях даже перед сном. Вы хорошо проводите время за разговорами, можете обойтись без изобилия физического контакта между вами. А иначе стоит ли припоминать сладкую комедию с Джастином Тимберлейком и Милой Кунис и её счастливым финалом?

На вечеринках и тусовках вы не устраиваете сексуальные и «невинные» игрища

128128 (11)
Шутите, веселитесь, выпиваете, а потом храпите на одной раскладушке, но не целуетесь и не обжимаетесь за каждым углом в честь ваших великих и крепких братских отношений. Наутро ни один из вас с чистой совестью не говорит, что «это ничего не значит, так, просто по дружбе».

Платит каждый сам за себя

128 (9)128 (4)
Никто не отменяет тех ситуаций, когда кто-то из вас по своему финансовому положению оказался на уровне с голодающим ребенком из Африки. По дружбе можно накормить, напоить и на проезд 23 рубля одолжить, но это не должно входить в привычку или обязанность. Никто не говорит вам становится мерзким скрягой, просто каждый должен рассчитывать на свой бюджет.

Адекватно относитесь к любовным делам друг друга

128 (6)128 (1)
Это значит, что вы со спокойной душой можете обсуждать личные отношения, давать советы и разбираться во всей этой романтической катавасии. Вы не ревнуете и не сравниваете себя с его\её новой пассией, в душе приговаривая, что вы двое «всё равно были бы куда более гармоничной парой». Да и как вообще можно было засмотреться на такого лягушонка, когда рядом есть прекрасный и сексуальный просто друг?

Не стараетесь выглядеть как с обложки модного журнала

qOJBEw3Og5w128 (5)
Он не брился неделю и оброс как снежный человек, она не мыла голову и не красилась со вчерашнего дня. Они вышли на вечернюю прогулку, чтобы просто поговорить и провести время вместе. Так поступают просто друзья. А не идут на встречу друг к другу так, будто только что выпали из-под конвейера салона красоты, в самой великолепной одежде из своего гардероба. Вы не стесняетесь показаться смешным, уродливым или немного потрепанным, ведь в дружбе это — не главное.

Нормально относитесь к ориентации своего друга, какой бы она ни была

tJTaNt0aKu0dOQmSRNvr48
Ваша дружба строится на таких же крепких, искренних и доверительных отношениях, как и любая другая. А не потому, что пытаетесь помочь своему товарищу поверить в гетеросексуальное счастье с вашей помощью.

Не пытаетесь все время казаться лучше, чем вы есть на самом деле

128 (2)128 (10)
Вы же друзья, которые будут общаться вопреки всем неурядицам, а не потенциальные партнеры. Поэтому не боитесь высказывать свое мнение таким, какое оно есть, а местами, показывать свой капризный характер.

Нарушая добрую половину изложенных правил, вы можете поставить на ваших отношениях штамп «НЕ просто друзья», а что именно происходит между вами – разберетесь с течением времени.

128 (3)128 (12)

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook