ПАРНАС на выборах терпит поражение

Опубликовано 13 сентября 2015 в 23:23
0 0 0 0 0

По предварительным данным опроса голосовавших граждан, результаты партии ПАРНАС в Костромской области не дотянули даже до самых пессимистичных оценок.

С такой оценкой выступил глава Центра политического анализа Павел Данилин:

«Цифры оказались гораздо ниже, чем даже пессимистические прогнозы. Таким образом ставка на мобилизацию недовольных и хипстеров откровенно провалилась».

Дела так называемой «оппозиции» оказались просто провальными. Не помогло ни присутствие Навального, ни его сообщников. Возможно даже будут устраивать сознательные провокации, потому что смириться с такими данными для Парнаса будет не просто.

Уже готовится доклад Данилина: «Почему ПАРНАС проиграл. Тысяча и одна ошибка оппозиционеров на региональных выборах», который будет опубликован завтра, 14 сентября. В нем анализируется стратегия и тактика Демократической коалиции на выборах в четырех регионах (Костромской, Магаданской, Калужской и Новосибирской областях), и разбираются основные ошибки партии.

Напомним, в Калужской области проходят выборы Губернатора, депутатов Законодательного Собрания Калужской области и Городской Думы городского округа «Город Калуга», а также выборы в органы местного самоуправления.

Как сообщает сайт ЦИКа: 725 избирательных участков были открыты вовремя. На избирательных участках работают более 2000 наблюдателей. По состоянию на 15.00 местного времени, явка избирателей составила около 20 процентов. 12 тысяч избирателей воспользовались правом проголосовать досрочно. Жалоб в Избирательную комиссию области не поступало, правонарушений, связанных с выборами, не зафиксировано.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook