Город

Пингвиний день города и топонимы Екатеринбурга — лучшее на TER за неделю

Опубликовано 22 августа 2016 в 01:58
0 0 0 0 0

Лето уже почти закончилось — в понедельник начнется последняя полноценная неделя августа. TER предлагает оглянуться и вспомнить лучшее, что выходило на сайте за последние 7 дней и способно спасти от чувства приближающейся осени.

Уроки манер на пингвинах

В честь приближающегося Дня города, TER в срочном порядке выпустил памятку, которая поможет выжить на празднике Екатеринбурга. Рекомендуем пользоваться этими правилами не ежедневно, убойный иллюстратор придумал, как донести информацию.

Воровская речь в повседневном Екатеринбурге

Увидев популярность теста про уральский язык, на 60% состоящий из общероссийского тюремного сленга, TER решился на экспериментальную игру. Попробуй понять, где местный топоним, а где воровское обозначение, действуй.

Ненависть к новому дизайну ВКонтакте

Для тех, кто достал своих друзей постоянным нытьем на тему обновления известной социальной сети, TER создал идеального собеседника. Ему можно поддакивать и получать новую дозу кислоты в адрес ВКонтакте или писать свои гадости в ответ, наслаждаемся.

Пять дней без жилья в Петербурге

Бюджетное путешествие редакции TER продолжается — достигнув пункта назначения, парням пришлось выживать без денег. Бичпакеты, сырный соус и жилье, которое не довело до добра, забираем.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook