Пиши много. Пиши о том, что в кайф. TER запускает редакторские блоги

Рассказать о Екатеринбурге как можно больше нового, избавившись от слепого восхищения всем подряд, – The Ekb-room придерживается этих принципов уже больше полутора лет. На сайте давно появились блоги, где свое мнения может выразить любой желающий и редакция портала решила поддержать это движение. У нас много мыслей и впечатлений, которыми хочется поделиться, но не всегда выдаваемый поток информации похож на полноценную статью.

В редакторских блогах мы хотим объединить хобби, мысли и менее официально относиться к некоторым вещам. Всё недосказанное будет ежедневно выходить в одном из трёх форматов, перечисленных ниже.

Утреннее прозрение/ночной итог

Каждый участник команды TER ежедневно посещает мероприятия, попадает в новые заведения и делает маленькие открытия. Уделять подобным событиям главную страницу было бы слишком громко, а вот блоги подойдут идеально.

Вечеринки, лекции, концерты, выставки, арт-события, встречи с людьми, новые места – вот маленький список того, что будет зафиксировано в этих записях. Разделение на день/ночь означает лишь разницу того, когда запись появится: по итогу дня или ранним утром, когда приходит понимание всего, что произошло.

Принято считать, что на скорую руку пишутся самые живые репортажи – проверим.

Фотопрогулка

Летний формат TER «На районе» был любезно позаимствован теми же людьми, что взяли себе название «Дневник волонтёра». Нам не жалко – фантазия у редакции нашего портала работает достаточно хорошо, чтобы выдумывать что-то новое постоянно.

Фотопрогулки будут содержать визуальные подборки того, на что на все обращают внимание. Возможно, мы смешаем это с фотожабами – одним из главных внерабочих хобби нашего главреда. Все подробности станут доступны с первым выпуском, который выйдет в четверг.

Свободные мысли

Блоги, как они есть. Любовь, Гагарин и ненависть с уральским привкусом.

Обзоры Monster High и летсплеи по Майнкрафту не обещаем, зато можем гарантировать чтиво, которое приятно завершит день. В блоке со Свободными мыслями TER погружает в атмосферу кузницы уральского портала, позволяя заглянуть в голову наших авторов.

Сравнивайте, находите схожие мысли или осуждайте – свободу слова не запрещал никто.

 

 




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 267 тонн цветов отгрузят в «Кольцово» к 1 сентября в Екатеринбурге. Для сравнения: в 2015 объемы поставок достигли 153 тонн
цитата дня «После реконструкции парк-стадион будет соответствовать всем требованиям FIFA и получит новое название – «Ермак»
Пресс-служба правительства Свердловской области о перестройке парка-стадиона «Химмаш»