Планшет, как рабочий инструмент. День Второй

Опубликовано 29 октября 2014 в 18:04
0 0 0 0 0

tumblr_ml18bjVCXQ1qe31lco9_r1_1280

Первый день и суть эксперимента: по ссылке

Прошедшим днём накидал пару черновиков для статей. Говорить о печатной составляющей смысла нет — гаджет почти полноценно стал для меня заменой пк в этом плане. Иногда скользить по экрану даже веселее, чем бить по клаве.

Утро началось просто: с чашки кофе и новостей. И я начал думать: с какой ещё стороны подойти к планшета, если не печатная часть?

Надо записать идеи, — подумал я

И тут под руку попался родной Google Keep. Сервис примитивен до невозможного, но записать что-то новое и развить до реализации очень просто. Попутно, можно завести напоминалки, чтобы попинать себя перед сроками.

Для самых важных заметок выбираем соответствующий цвет

Для самых важных заметок выбираем соответствующий цвет

Вот тут и начинаются чудеса единой экосистемы: когда везде у тебя написано одно и то же. Планшет, смартфон, ПК (гуглоаппы в Хроме). У двух гигантов (Google и Apple) с этим прекрасно, да и MS подтягивается тихонько.

А вот иметь все гаджеты на разных системах — сложно. Хочу записать что-то, чтобы развивать на планшета, а на моём смартфоне уже нет такой удобной синхронизации 🙁 Сразу захотелось поменять свой Лопат Лопатыч (марка и ОС остаются в секрете) на Nexus 5 или на любой другой Android смартфон.

Возвращаясь к теме WordPress - теперь у меня есть кнопка на рабочем столе для быстрой записи на сайте) Жаль, что на смартфоне такого нет...

Возвращаясь к теме WordPress — теперь у меня есть кнопка на рабочем столе для быстрой записи на сайте) Жаль, что на смартфоне такого нет…

На улице идеи развиваются в разы лучше! Свежий воздух и приятная погода (хвала, что все снова тает, несмотря на дикую грязь, я рад условиям на улице) освежают ход мыслей. Впервые я попробовал распланировать свой день и встречи в Google Календаре и придерживался ему почти весь рабочий день. КПД вырос на 170% 🙂

Распланировать можно что угодно: ещё и свободное время откроется. Сорри, что не выложил свой - очень уж секретные там планы

Распланировать можно что угодно: ещё и свободное время откроется. Сорри, что не выложил свой — очень уж секретные там планы

Перечитывая это я понял, что зациклился на родных приложениях. Захожу Play Market — завтра мы с вами опробуем что-нибудь по-веселее)

Продолжение: туточки

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook