Анна Ягода 31.10.2015

Почему февраль не катит. 12 типов девушек-месяцев

Время от времени TER любит погрузиться в глубокие рассуждения по поводу поведения современных женщин. Зачастую мы помогаем мужчинам разобраться в них, а иногда просто смеемся над специфическими чертами характера наших дорогих и любимых барышень. Однажды усилиями наших авторов дамы стали едой, а теперь вашему вниманию наша версия сказки о 12 месяцах, каждый из которых — ваша бывшая, нынешняя или будущая девушка.

Женщина-январь

Ваша самая первая девушка, о которой сохранились весьма неоднозначные воспоминания. Дама спокойная, даже меланхоличная. Сначала вам было так хорошо вдвоем, прямо-таки  сплошные новогодние праздники. Потом резко ваши отношения стали казаться холодными, скучными и однообразными, и вы решили их закончить.

Женщина-февраль

Суровая дама с горячим сердцем. По началу она кажется такой неприступной и не способной на чувства, а потом на вас резко сыплются тонны валентинок, поцелуйчиков и смсок, от которых порядком начинает тошнить. Главное, что она вовремя может умерить свой пыл. Под категорию февральских женщин подходят те загадочные особы, которые часто скрывают свой настоящий возраст, время от времени меняя его на неопределенную цифру.

Женщина-март

Купидоны, романтика, цветочки – главные символы этой девицы. Чаще всего это маленькие девочки, мечтающие о принце на белом коне, домике у моря и куче детишек. Платьица, невинный взгляд и секс после свадьбы, потому что главное в их жизни – искренняя и чистая любовь.

Женщина-апрель

Шутит так же, как и Петросян. Ее бесконечные картиночки, прикольчики и мемчики «ВКонтакте» капают тебе на мозги. Когда удается сдерживать нескончаемый поток ее «великолепного» чувства юмора, ваши взаимоотношения наконец-то налаживаются.

Женщина-май

Приятная особа, отношения с которой предвещают тепло и ласку. Иногда может удивить каким-нибудь безумным поступком, но только так, чтобы жизнь медом не казалось. Но на деле это — женщина-праздник. С ней можно хорошо отдохнуть, даже на природе в палатке и с мангалом шашлыков. Она проста, тем и очаровательна.

Женщина-июнь

Лучшая подруга твоей мамы. В детстве ты ждешь ее, как прихода Авраама. Она часто приносит тебе кучу сладостей и разрешает делать абсолютно все. Но потом ты взрослеешь, а тетя Зина становится противной теткой, которая наносит визиты также неожиданно, как и летняя сессия, к приходу которой, ты абсолютно не готов.

Женщина-июль

Жаркая. Летняя. Твоя. С такой горячей девочкой заводят курортные романы, купаются голыми в море, всю ночь танцуют на пенных вечеринках. Время, проведенное с ней, дико классное, но проходит чересчур быстро. Поэтому при прощании вы машете друг другу платочками со слезами на глазах, а потом всю жизнь вспоминаете моменты, связанные с нею.

Женщина-август

Вы познакомились где-то в баре, разговорились, она тебе понравилась, и вот, вы поехали к тебе и провели незабываемую ночь. На утро ты просыпаешься мыслью приготовить завтрак, поворачиваешься, чтобы нежно обнять в ее постели, а рядом никого нет. Жкещина-август быстренько собрала свои вещи, не оставив даже номера телефона. Все остальное время вы грустите, пытаетесь ее найти, но ваши теплые мгновения уже не вернуть.

Женщина-сентябрь

Взрослая дама, которая не хочет верить в цифры своего возраста, поэтому встречается с теми, кто помладше или похож на школьника. Тут же обременяет заботами и проблемам, да и вообще мало кому нравится, если же кто-нибудь не ищет выгоды в отношениях с ней.

Женщина-октябрь

Грязная, да еще и страшная. Поэтому старается компенсировать все свои недостатки всевозможными сюрпризами, варит глинтвейны, сидит с вами под пледиком и смотрит фильмы. Но если вы все-таки решаете порвать с ней, обязательно отомстит и заберет либо кошелек, либо вашу жизнь.

Женщина-ноябрь

Ни туда и ни сюда. Твоя простая знакомая, с которой вы общаетесь от скуки, когда остались на вечеринке вдвоем. Ты рассчитывал на веселое времяпрепровождение, но все как-то уныло. Поэтому вы скорее ждете, когда придет кто-нибудь другой, чтобы уже стало немного повеселей.

Женщина-декабрь

Розовощекая очаровательная девушка, которая вселяет в твою душу ощущение искреннего добра и веру в чудеса. Каждый день с ней еще лучше предыдущего. В итоге все так хорошо, что заканчивается свадьбой и верой в ваше счастливое будущее, в которое вы вступаете вместе.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня К 2050 году воду из под крана в Екатеринбурге можно будет пить
Николай Смирнов, министр ЖКХ Свердловской области
видео дня Американский рэпер валит из России с видом на Екатеринбург
Kris Amerikos