Под Екатеринбургом установят головы с острова Пасхи

Опубликовано 16 января в 13:14
0 0 0 0 0

Автор замка «Винтерфелл» в Артёмовском напечатает на 3D-принтере арт-объекты для всей Свердловской области. В соцсетях Ринат Брылин начал поиск единомышленников, которые помогут ему с реализацией проекта.

Директор Екатеринбургского цементного завода ищет человека, который создаст модели «Каменные истуканы с о.Пасхи» для 3D-принтера. По словам автора идеи, высота уральских истуканов будет сопоставима с оригинальными — 2,5 метра, а вот черты лица потерпят изменения: огромные головы должны «сочетать русскую действительность и иметь лица национальностей, которые живут в Свердловской области».

Данные фигуры планируем разместить в «местах силы», в местах где нужно обратить внимание на природу. При чём эти места мы будем выбирать с Вами вместе. Возможно это перерастёт во что-то большее.

Макар Давыдов Ринат Брылин

Истуканы-острова-Пасхи3-1024x768

Работы начнутся в феврале 2017 года, на изготовление одной фигуры, по словам автора, будет уходить примерно одна неделя. Первый появится на месте стоянки древних людей в Артёмовском, места для других фигур Брылин пока не нашел и открыт к предложениям в соцсетях.

Для Рината это не первый подобный проект — ранее предприниматель напечатал башню замка Винтерфелл из «Игры престолов» в том же Артёмовском.

10 истуканов
установят по всей Свердловской области

Напомним, что в Екатеринбурге уже есть один большой истукан — его нарисовал уличный художник Александр Жунев в рамках фестиваля «Стенограффия» по адресу Соликамская, 11.

H3vfpRfR1Ug

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook