Развлечения

Подвальный рок черных клавиш

Опубликовано 18 июня 2014 в 12:38
0 0 0 0 0

Или блюз, или гаражный, или инди… или все-таки подвальный?

Подвальный рок… Звучит немного странновато, но именно так можно назвать творчество The Black Keys. И довольно-таки просто это объясняется: участники коллектива Дэн Ауэрбах и Патрик Карни записывали свои первые альбомы в подвале Патрика на его же кассетный магнитофон.

the_black_keys_background-1920x1200

Треки Ключей характерны часто нарочито низкокочественным звуком или искажением звучания. Не смотря на то, что в начале 21 века (а группа появилась в 2001 году) гитарные группы начали понемногу отходить на второй план, вытесняемые поп-исполнителями и электронной музыкой, эти ребята из Огайо таки хорошо пробились.
Их треки, по моему мнению, обладают расслабляющим действием. После прослушивания ты на расслабоне буквально, что не может не радовать, особенно если почему-то день не задался. Да и хорошему настроению они прекрасно аккомпанируют.

black-keys-the-515504a422713

А вот и троечка дорожек, подобранных, правда, по моему вкусу. В любом случае, если эти композиции вас не устроят, всегда можно откопать шедевр для себя в мировой паутине, запутанной так же, как борода Дэна.
3уКстати, сингл Fever был выпущен Ключами совсем недавно: состоялся 24 марта этого года.

Автор: Марфа Манохина

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook