Поклонская сочла недопустимым твит, где Ройзман передал ей привет

Опубликовано 04 сентября в 19:50
0 0 0 0 0

Также она обвинила мэра Екатеринбурга в оскорблении чувств верующих.

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская ответила на высказывание мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, который 4 сентября в интервью радиостанции «Эхо Москвы» назвал поджигателя ККТ «Космос» «православным фанатом» и связал его действия с кампанией общественности против «Матильды».

По ее мнению, слова Ройзмана недопустимы для чиновника, они «бросают тень на верующих людей, которые в соответствии с законом просят защитить их права», — передает РБК.

Экс-прокурор Крыма подчеркнула, что недопустимо намекать на связь происшествия с ее деятельностью, передавая ей приветы через соцсети.

Поклонская также напомнила, что именно руководитель Екатеринбурга должен отвечать за антитеррористическую безопасность в городе. Помимо этого, он должен думать об интересах своих избирателей и не допускать нелицеприятные высказывания в их адрес.


Напомним, что сегодня около шести утра в парадный вход кинотеатра «Космос» въехал автомобиль с газовыми баллонами, после чего начался пожар. Спасатели эвакуировали из здания пять человек. Подозреваемого уже задержали, им оказался 39-летний житель Ирбита Денис Мурашов.



0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook