Полицейский изнасиловал воспитателя детского сада возле надписи «Счастье на за горами»

Опубликовано 25 июня 2015 в 14:06
0 0 0 0 0

Сотрудника ППС Перми задержали его же коллеги. В ночь на 24 июня мужчина изнасиловал неизвестную женщину на глазах у прохожих.

Прогуливаясь с друзьями во время выходных, 28-летний кинолог изрядно выпил в одном из летних кафе на набережной в районе Перми-1. Компания разошлась в три часа ночи и полицейский продолжил празднование в гордом одиночестве.

32-летняя воспитательница детского сада в этот момент пыталась поймать такси и попалась на глаза тоскующему сотруднику полиции. Не долго думая, мужчина отправился следом. Позже пострадавшая сообщила сотрудникам МВД, что специально шла по особо местам с особым скоплением людей, но насильнику было наплевать на собравшуюся публику.

Преследовавший воспитательницу мужчина начал избивать на фоне арт-объекта «Счастье не за горами», после чего стал разрывать одежду на своей жертве, жаждая женской плоти. Остановить нападавшего у прохожих не получилось – полицейский был в отличной физической форме и профессионально подготовлен к атакам. В итоге, пришлось вызывать «02».

Сотрудники полиции не сразу смогли побороть коллегу – кинолог сопротивлялся до последнего. О том, что мужчина является сотрудником правоохранительных органов, выяснилось лишь в отделе, после чего к делу подключились Следственный комитет и Управление собственной безопасности МВД.
Даже будучи задержанным на месте преступления, насильник отстаивал свою невиновность и утверждал, что давно знаком с жертвой. По словам пьяного полицейского, воспитательница была согласна на акт и просто наговаривает на него.

На фоне многочисленных доказательств и свидетелей мужчина раскололся и сделал признание.

По факту изнасилования и избиения возбуждено уголовное дело. Насильник заключен под стражу и в тот же день уволен со службы за действия, порочащие звание сотрудника полиции.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook