Анна Ягода 17.12.2015

Полиция подарков: 9 оригинальных новогодних сюрпризов из Ашана

Поговорив о скучных людях, способных подарить даже такое, TER не может обойти стороной творческих и небогатых товарищей. Место действия: всё тот же «Ашан», но задача у нас в разы сложнее. Среди всего этого великолепия нужно найти что-то, способное обрадовать и вызвать положительные эмоции у суровых и привередливых друзей. Полиция подарков TER во главе с капитаном Оленем справится в любых условиях.photo54098032_395389209

Раскраска-антистресс

Цена: 280 рублей

Нет, она не предназначается для особо нервных детей, которые не могут справиться со стрессами в детском саду. Это универсальный подарок для всех девушек, которые будут пищать от восторга, когда увидят множество мелких деталей и красивых узоров. Раскраска поможет расслабиться как во время, так и после трудовой деятельности. В придачу подарите набор фломастеров и карандашей, чтобы подарок не улетел на полку или не отошел младшей сестре, которая просто размалюет ее каракулями.

Селфи-палка

 photo54098032_395034570

Цена: 208 рублей

Если ваш друг настоящий путешественник, который хочет показать мир вокруг себя или запечатлеть свою счастливую физиономию на фоне неописуемых красот, гор, океанов и городов, такой новогодний подарок станет лучшим другом на время его странствий. Несмотря на то, что селфи-палка стала объектом насмешек и любимым аксессуаром всех гламурных инстаграмщиц, путешественнику она принесет неподдельную радость. Теперь ему не придется просить проходящих мимо людей, чтобы те запечатлели его на фоне достопримечательностей. Зачастую такие «помощники» фотографируют так, будто впервые попробовали нажать на экран.

Также если ваша девушка или подруга больше всего на свете любит фотографировать себя любимую на фоне шкафа, стены, другой стены или окошка, то это её подарок. Возможны террористические акты над вашей лентой фото ещё большим количеством однотипных селфи, не пугайтесь.

Дёшево и сердито: среди селфи-палок нет брендов или идеалов, которым нужно подчиняться.

Настольные игры

photo54098032_395034467

Средняя цена: 900-1200 рублей

Представьте, что вы отмечаете Новый год веселой компанией, но вечный круговорот танцев и алкоголя забавляет далеко не каждого члена тусовки. Хорошим решением в такой ситуации могут стать настольные игры. Ассортимент «Ашана» достаточно велик: тот самый «ALIAS», где суть игры заключает в объяснении слова другими словами за короткое время, всем известная «Мафия», «Суслики вперед» (к сожалению, наша редакция не разгадала суть этой игры), «Дженга» — башня, из которой нужно по очереди вытаскивать деревяшки, а также многое другое.

Не старайтесь покупать что-то слишком сложное или замысловатое (Та же монополия. После многочисленных бутылок шампанского из вас вряд ли выйдет отличный предприниматель), обратите внимание на простые, но веселые (шумные!) игры и успех вам обеспечен.

Диско-шар

photo54098032_395034582

Цена: 1700 рублей

Веселые огоньки, которые переливаются в темноте и создают эффект вечеринки «как в кино» разнообразят новогодний вечер и сделают танцы особенно зажигательными. Для тех, кто отчаянно хотел устроить дискотеку у себя дома, но так и не нашел места, чтобы повесить огромный и блестящий шар на потолке, предлагается компактная альтернатива, которая решает вопрос с размещением. Подсвечивает сам себя, крутится и превращает хрущёвку в небольшой Линч.

Джедайский меч

Цена: 1935 рублей

В дни выхода «Звездных войн» эта игрушка обрадует не только детей, но и взрослых фанатов Магистра Йоды и Дарта Вейдера. Ажиотаж от выхода новой части фильма чуть ли не затмевает восторг от Нового года.  Меч пищит и издает море разных звуков, поэтому, подарив его, остерегайтесь атак и радостных криков.

Музыкальная новогодняя шкатулка

photo54098032_395034820

Шкатулка: 409 рублей

Если же вы все-таки забрели в отдел новогодних сувениров, где обитает поджидает куча статуэток в форме Дедов морозов, снегурочек и обезьянок, постарайтесь выбрать то, что будет более ли менее функциональным или визуально обрадует того, кому вы собрались вручить эту прелесть. На витринах «Ашана» стоят музыкальные шкатулки, которые умилят своих обладателей рождественскими мелодиями и чудесно подойдут к новогоднему интерьеру квартиры.

Оригинальные ночники

Цена: 303 («Звездное небо»), 201 (герои мультфильмов).

На самом деле ночники уже давно перестали издаваться только для детей с целью помочь им избавиться от ночных кошмаров. Среди обычных лампочек и светильников можно найти по-настоящему оригинальные ночники. Например, «Звездное небо», которое превратит вашу комнату в космос, украсив ее миллионом цветных огней. Или же ночники в форме любимых героев из мультиков, начиная от Пятачка, заканчивая котом Матроскиным  и синими веселыми птичками. Иногда отсылки к детству радуют даже самых суровых знакомых.

Пахучий носок

photo54098032_395034500

Цена: 63 рубля

У ваших друзей есть машина, а у вас совсем нет денег и фантазии?  Ваш вариант – ароматизатор в виде новогоднего носочка. Пахнет вкусно, ручная работа, вносит в машину небольшую атмосферу Нового года, но главное – оригинально приподнести. Друзья в то же время должны оценить ваше чувство юмора и отплатить подобными сюрпризами в виде елочной игрушки.

Конфеты с водкой

photo54098032_395034878

Средняя цена: 400 рублей

Если когда-то в детстве вы с нетерпением каждый год ждали огромный подарок от родителей, битком набитый конфетами, не думайте, что все по-прежнему желают получить нечто подобное. Сладкое – это непосильный труд, о котором лучше расскажет моя коллега.

кот




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «В городе давно стоит вопрос строительства храма Святой Екатерины. Есть люди, готовые вложить в этот проект собственные средства. Почему нет? Почему мы должны отказываться?»
Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области об идее строительства «Храма на воде» в центре Екатеринбурга
фото дня Вид на Екатеринбург-сити
Анна Цориева