Попасть в титры уральского фильма «ПроРок» может каждый желающий

Опубликовано 14 октября 2014 в 09:51
0 0 0 0 0

Фильм «ПроРок», снятый при поддержке групп «Чайф», «Смысловые галлюцинации», «Сансара» и «Курара» находится сейчас на завершающей стадии. Сейчас создатели начали краудфандинговую кампания по сбору средств на завершение фильма. Взамен каждому, кто поддержит проект финансово, предлагают билеты на свои концерты и различные сувениры. А тех, кто внесет от 300 рублей, запишут в титры картины.

«Мы трезво смотрим на мир, поэтому сейчас заявляем минимальный бюджет 550 000 рублей, но мечтаем собрать один миллион, — комментирует продюсер картины Анна Селянина, — тогда мы сможем больше вложить в постпродакшн, подготовить фильм к фестивальному прокату (перевести на английский, французский и испанский, сделать к нему субтитры), а так же получить прокатное удостоверение, что бы фильм мог участвовать в кинофестивалях в России и мог быть показан по ТВ».

«ПроРок» — это фильм о том, как по-разному идут к своей мечте четыре молодые Уральские рок-группы.
В качестве героев создатели картины выбрали молодых рок-музыкантов, потому что им, как правило, есть, что сказать. Зритель увидит, как проходил отбор героев для фильма на кинопробах, узнает мнение экспертов о новом поколении Уральского Рока, а так же познакомится с историей этого уникального феномена.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook