Порноактриса из Екатеринбурга попрощалась со всеми

Опубликовано 13 июня 2015 в 15:52
0 0 0 0 0

Лола Тейлор (Любовь Бушуева) заявила о возможном суициде через пост в соцсетях. Возможно, у бывшей актрисы фильмов для взрослых депрессия и нервный срыв. Некоторые поклонники считают, что Люба просто хочет подогреть интерес к выставке своих картин, нарисованных интимными частями тела, которая должна открыться 30 июня в Екатеринбурге.

Публикуем полный текст, который Лола написала на своей странице во ВКонтакте (орфография и пунктуация автора сохранены):

Это мой последний пост, через 2 часа я умру , советую вам не читать этот текст а впрочем….

Дочитала Достоевского «преступление и наказание», пью красное вино хоть и ненавижу его , но напоследок выпью . Все что могла сделала , другого быть уже не может, хотела написать книгу, но так и не смогла , 4 главы мои предел , но может быть и не нужно было, я только художник может быть и не признанный вами. Я лежу не на своей кровати , в съемной комнате, соседка явно меня недолюбливает, но скоро ей будет хорошо, так как я уйду из её жизнь и из жизни всех кого я знаю, и она наверняка подумает что я съехала и обрадуется этому событию,но заедут новые люди,а точнее жертвы этой мегеры и станет попрежнему. Сдаю дежурство в квартире, оставляю свои плохие мысли тут и ухожу чиста, на улице лето или не лето точно Незнаю , но на улице тепло. Вокруг все гуляют, в основном занятые , чем то озабоченные , какие они все странные , ведь жизнь так проста. Больше никто мне никогда не напишет и не позвонит, больше у меня никогда не будет друзей. Но от всех этих мыслей мне вовсе не одиноко, но я НЕ считаю, что слово «одиноко» имеет какое- то плохое значение, в крайнем случае, не для меня. Одиночество порой лучшее что может быть.
В небе — самолёт, он оставляет за собой белый шлейф, больше всего я бы хотела сидеть в этом самолёте и лететь наверное всю жизнь. Только представьте как это благородно, умереть от падения с самолёта где нибудь в атлантическом океане, особенно в 48 лет, но нет , это слишком долго.

«Одиночество»

«Одиночество»

Знаете я тут подумала , а ведь машина времени она существует, только перенестись можно в прошлое , так как будущее слишком непредсказуемо и я могу и хочу научить вас пользоваться ей , просто слушайте . Вы ложитесь , включаете музыку , желательно когда вы очень уставшие и просто включаете машину времени, она в вашей голове и она действительно существует, Но будьте осторожны в экспериментах с этой Машиной…. можно сойти с ума, и так и не вернуться в будущее. Остаться в этих моментах в которые вы возвращались, навсегда…

Не буду больше об этом и другом говорить, а то вы сочтете что у меня дурное настроение, что не является правдой, и что я сумасшедшая. На самом деле сейчас я в прекрасном настроении , потому что сейчас , буквально через два часа , 24 минуты ну и наверняка 100 секунд , я уйду туда, куда давно мечтала и говорила всем, я уйду в рай, но я буду следить за вами оттуда , хоть вы и никогда не были моими друзьями, а впрочем когда они у меня были ? А нужны ли они мне? Конечно нет, потому что я сама себе друг и у меня много друзей во мне одной в разных воплощениях боже что я пишу ихихихихиххих, стало смешно, ну чтобы вы мне поверили что я действительно сейчас счастлива .

AqyXXQhVHJg

И еще эти картины которую вы сейчас видите , а точнее две, являются последними которые я написала , ( 30*50, 40*60) я не буду писать смысл этой картины, но я думаю что вы меня поймете что я хочу этим сказать, а если нет, то и не надо… Ждать 27 это слишком долго, если смысла больше нет… Страницу в контакте не удаляю , так как хотела всё. это написать вам, а впрочем больше для себя

Наконец — то я встречу Ван Гога через 2 часа . Прощайте и меньшенству до встречи! ( я всё равно рано или поздно встречу вас там , в Раю…

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook