Пошлость. Уровень: американец

Опубликовано 23 апреля 2014 в 10:00
0 0 0 0 0

Радуйтесь, любители незамысловатых американских комедий! В прокат вышла вторая часть фильма-пародии «Дом с паранормальными явлениями 2» режиссера Майкла Тиддеса. Редакция Ekb Room побывала на сеансе и решила поделиться с Вами своими впечатлениями.

Итак, если Вы любите пощекотать себе нервишки ужастиками типа «Астрал», «Синистер», «Заклятие», но сейчас хотите увидеть ужасные и пугающие моменты этих фильмов в смешном, так называемом «гоблинском варианте», то комедия «Дом с паранормальными явлениями 2» может понравиться Вам.

kinopoisk.ru

Сюжет очевиден: «Актер Марлон Уайанс, в роли Малькольма, изгнавший демонов из своей бывшей подружки, начинает новую жизнь с другой девушкой и ее двумя детьми. После переезда в дом своей мечты с Малькольмом снова начинают случаться загадочные происшествия».

С первых минут фильм располагает к себе, пара шуток от героев, супер харизма Марлона Уайанса обещают сделать фильм интересным и смешным. Посмотрим, что дальше. А дальше начинается типичный американский юмор: море шуток ниже пояса, сцены с туалетом во всех возможных вариантах. Приятного, как понимаете, мало, но в этом – все американцы. Ну, не могут они оставить без внимания свой поход в туалет, что поделать, мы смирились.

DSC_2081.NEF

Те, кто видел первую часть фильма, помнят, что у  Малькольма была некая страсть – любил он слиться в единое целое в порыве страсти с плюшевым медвежонком. Во второй части создатели решили поизвращаться как следует: секс с куклой-убийцей? Будет! Море откровенных пошлых до неприличия сцен? Будет в двойном объеме! Уровень пошлятины зашкаливает настолько в этом фильме, что даже самый закаленный американским юмором зритель, нет-нет, да поморщится.

DSC_6034.NEF

В принципе, сюжет первого фильма от второго отличается слабо: разве что кривляния   Марлона Уайанса можно чаще наблюдать на экране, и шутки становятся более несдержанными, выходящими за рамки дозволенного. Если в первом фильме  проскальзывал хоть какой-то сюжет, здесь же намешано все и сразу.

Представлена типичная семья в американском видении: мать двоих детей, которая в свои сорок с небольшим имеет классную задницу; ее новый ухажер, моложе ее на 15 лет, который по ночам дает ей жару; ее дочь-извращенка, рано познавшая вкус взрослой жизни и маленький сын, до воспитания которого нет никому дела. А теперь представьте все это, но с нереальным количеством пошлых шуток. Полный треш!

DSC_0125.NEF

Посмотрим, что думают люди, уже уделившие свое время на просмотр данной картины. Вот, что читаем на одном из сайтов: «Марлон Уайанс абсолютно не знает меры, его прет, как под кайфом — из каждой шутки он пытается выжать столько, что в конце она выглядит как выжатый до последней капли лимон. В итоге получилось фактически бессвязное, отвратительно пошлое, ощутимо затянутое и без фантазии сделанное кино, которое является ярким образцом окончательно деградировавшего жанра и таланта, когда-то перспективного актера, Марлона Уайанса». Добавить нечего, сказано все правильно.

DSC_7542.NEF

Были, конечно, в фильме смешные моменты, но заставили посмеяться не столько шутки, сколько мимика, реакции, эмоциональность главного героя. Да, кстати, была парочка неожиданных моментов: внезапно появившаяся мертвяцкая морда в окне, заставила на секунду вздрогнуть. Достаточно ли этого, чтобы фильм по-настоящему запомнился и зацепил?!

Что тут еще сказать, фильм слабенький, не заслуживает повторного просмотра. Но если есть свободное время, и никакой другой фильм Вас не заинтересовал, Вы можете взглянуть на эту картину, кто знает, возможно, Вы найдете над чем посмеяться. Тем более, это только субъективное мнение редакции Ekb Room.

Фото:http://afisha.yandex.ru

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook