«Повзрослевшая» Pompeya отыграет в Екатеринбурге

Опубликовано 01 апреля 2015 в 18:03
0 0 0 0 0

Российская группа с явной ориентацией «на Запад» Pompeya отправляется в тур с новым альбомом и 9 апреля выступит у нас в «Доме печати».

Слово «ЗРЕЛОСТЬ» — первое, что масштабно появляется на главной странице официального сайта группы. И, действительно, теперь им не до «тропического» рейва и инди, как это было в альбоме 2011 года Tropical.

Что-то осенью все стали ностальгировать по этой эстетике, цитировать разные фразочки Сухорукова… Будто чуяли — непростые времена возвращаются

Даниил Брод, Денис Агафонов, Александр Липский и Дмитрий Винников пару месяцев назад записали в Штатах свою новую пластинку «Real». Соавтором текстов стал гитарист The War on Drugs Дэвид Хартли, а партию саксофона в новых треках Pompeya исполнил Джозеф Шабасон из Destroyer. В новом альбоме группа явно взяла курс в сторону 80-х с примесью грува и отсылает к раннему Стингу и The Police. Вообщем, ребята и правда повзрослели, обратились к более «статному» звучанию и явно стремятся закрепиться на американском музыкальном рынке.

Их ностальгические треки «90», «Power» и «Cheenese» остались в юности и где-то там в 2010-м.
Время изменилось, Pompeya тоже, и вот уже клип на трек Liar с нового альбома, по словам Брода, снят в стиле фильма «Брат 2»:

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook