Пранкеры Вован и Лексус разыграли актёра, сыгравшего Николая II в «Матильде»

Опубликовано 26 октября в 16:36
0 0 0 0 0

И тот согласился сняться в антироссийском фильме.

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) опубликовали видео с новым телефонным розыгрышем. Они поговорили с немецким актёром Ларсом Айдингером, исполнившим роль Николая II в скандально известной «Матильде».

Лексус представился режиссёром Кириллом Серебренниковым, который сейчас находится под домашним арестом. У Айдингера не возникло никаких сомнений, и он пошёл на контакт.

Псевдо-Серебренников предложил актёру роль в украинской картине, направленной против российского правительства. Айдингер согласился не раздумывая. По поводу нападок на «Матильду» он высказался:

«Если честно, в данном аспекте я понимаю этих людей. Для них Николай святой, и они боятся, что другие люди будут насмехаться над ним, будут говорить о нём без должного уважения. Но у меня нет ощущения, что мы как-то неуважительно отнеслись к памяти Николая. Мы показали эту историю в очень серьёзном ключе».

Также актёр объяснил, что не приедет на премьеру фильма, потому что после многочисленных инцидентов боится получить кислотой в лицо.

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook