Выбор редакции

Претендентки на звание «Ural Tattoo Queen»: о себе и шансах на победу. Часть 1

Опубликовано 15 августа 2015 в 14:12
0 0 0 0 0

На днях Ural Tattoo Fest выложил в сеть официальный список участниц первого уральского конкурса красоты среди татуированных девушек, подогрев интерес к конкурсу видеороликом «Знакомство». Организаторы стараются не создать очередное фрик-шоу, а показать, что рисунки на теле могут украшать человека. TER попросил каждую из номинанток рассказать о себе в паре слов и ответить на вопрос: почему именно они достойны звания «Ural Tattoo Queen»?

Света Солнцева

Первая кандидатка учится на рекламщика с 2013 года и её привлекает эта творческая профессия. Сейчас она работает в салоне «Elite — tattoo» и является моделью большой тату-семьи «Creppy Sweets».

circle (27)Люблю рисование, танцы и чтение. Я — разносторонняя личность. Люблю путешествовать. Россия прекрасная страна, много путешествовала по городам: Новороссийск, Ульяновск, Пермь, Питер, Москва, Саратов, Самара, Севастополь, Симферополь, Нижний Новгород.

Мечтаю побывать в Австралии и обнять коалу.

Когда на Урале холодно, я мечтаю о море. Там тепло и красиво. Энергетика волшебная.

Участвовать на тату фесте я решила из-за любви к татуировкам. Я хочу показать нашему обществу, что татуированные девушки могут быть прекрасны и хочу, чтобы культура развивалась.

Почему я должна победить?
Я работаю в сфере татуировок, в обществе замечательных, творческих людей. Я живу этим и для меня это не мода. Это моя жизнь, мой воздух! Я не случайный человек в мире татуировок, я — это и есть олицетворение Ural Tattoo Queen.

circle (33)

Серафима Елисеева

На данном этапе своей жизни я работаю и являюсь студентом последнего курса бакалавриата УралГАХА вечернего отделения. Работаю по специальности «Архитектор» и уже плотно занимаюсь этим делом года 2-3.

Родом из Республики Башкортостан, г.Уфа, где я и познакомилась с тату-сферой и приобрела свои первые нательные картинки. Легко завожу знакомства, но больше люблю издалека молча наблюдать за людьми. В музыке переменчивости бывают под настроение:олдовый ниггерский хип-хоп/джаз/пианинка/несложный транс.

Изначально я шла на Ural Tattoo Queen ради интереса и посмотреть, что же это такое. До сих пор не верится, что попала в финал, так как было много прекрасных девушек. Раз уж мне выпал такой чудесный шанс, я буду бороться до конца, но не идя против себя самой.

Почему достойна короны? Любая девушка достойна короны и тут дело даже не во внешних факторах, а скорее во внутренних. Но тут выбирают жюри.

circle (29)

Яна Бояршинова

Учусь на архитектора, не могу сидеть на месте, всегда готова на спонтанные путешествия, поездки, тусовки. Обожаю рисовать красками будь это хоть холст, хоть бумага, хоть тело другого человека или стены в комнате. Иногда от нечего делать периодически прокалываю сама себе пирсинг.

Пошла на этот конкурс чтобы показать людям, что татуировки на теле девушки это красиво и круто и ни в коем случаt не говорит о каком то неправильном образе жизни. Тату королева — это, прежде всего, девушка, которая может сочетать в себе массу различных качеств: от чувственности и женственности до безбашенности и раскрепощенности, ну и, конечно же, иметь на своем теле достаточное количество татуировок.

Думаю я достойна звания тату королевы, хоть и в достаточно юном возрасте. Если не ошибаюсь, я — самая маленькая участница. К тому же мест на теле еще очень много, если стану тату королевой обязательно пойду и отмечу это свежим рукавом)

Пока мы не знаем, по каким критериям нас будут оценивать, думаю, шансы у всех равные и я ничуть не хуже остальных претенденток)

circle (30)

Анастасия Фогги

Тату модель, музыкант, пирсер, татуировщик, 21 год

Моя мечта — стать известной татуированной моделью, поэтому я использую любой шанс показать себя всем и везде. А Ural Tattoo Queen — это не только развлекательное мероприятие регионального уровня, но и отличный шанс проявить себя, как модель, показать свои способности и таланты.

Тату культура давно уже стала мейнстримом, мне же хочется доказать обществу обратное, что татуировка — это не новое модное движение. Это искусство, стиль жизни.

Мое преимущество — это мой blackwork и татуировка на лице. Еще одно преимущество перед участницами — это то, что мне легко дается любая творческая область. К любому заданию у меня имеется индивидуальный подход.

Не могу оценить свои шансы на победу, так как не знаю, кто будет в жюри, и чего они ожидают от участниц. Могу сказать только одно: что я заслуживаю титула «Тату королевы», потому, что тату культура — это моя жизнь, а не мимолетное увлечение. Имею огромное желание пробиться в модели, а мечты имеют свойство сбываться 🙂

circle (31)

Мадя Шмидт

Я Мадя, мне 22 года и я мастер пирсинга из Новосибирска. Решила поучаствовать в конкурсе исходя из правил «а почему бы и нет?»). Милые девочки, справедливые организаторы и вообще конкурс делается с душой.

Мои шансы… Думаю, не ниже, чем у всех. Конечно, то, что я — инородняя, осложняет участие, но неприятность эту мы переживаем)

У меня много красивой живописи на теле. Я не гонюсь за модой, мне не важны диктуемые идеалы. Татуировка для меня значит намного больше этого и мне не лень это объяснять
Я-сверхчеловек. Татуированная одинокая мама и работающий студент в «одном флаконе», привыкла к трудностям и умею с ними справляться.

Будем знакомы и увидимся в Екатеринбурге на 2 фестивале татуировки!

circle (32)

Екатерина Ромашенко

Я учусь на юр.факультете и работаю фитнес-тренером. Сама стараюсь быть спортивной девушкой: катаюсь на велосипеде, бегаю, этой зимой впервые встала на беговые лыжи. Немного рисую,но пока выходит так себе)

Люблю котиков-песиков, но больше всякую ползучую страшную живность. Дома у меня живут милая обжорливая ящерка, три кисы и громадный лабрадор. Люблю фильмы ужасов и британские сериалы. Не представляю свою жизнь без любимой музыки и книжек,тонны книжек.

Имею слабость к сладкому и длинноволосым мужчинам)

На конкурс отправила фотки без всякой задней мысли и неожиданно прошла во второй тур, ещё более неожиданно попала в финал. Раз я прошла, значит шансы у меня есть. Думаю у всех девочек одинаковые шансы на победу. Тут уж как повезет.

Думаю тут очень сложный и спорный вопрос — кто должен стать тату-королевой. Все девочки такие разные по характеру ,по внешности, по количеству и стилю татуировок. Непонятно, исходя из чего делать выводы «кто тут лучше всех». Одно знаю точно — мы все милашки и у нас у всех есть татуировки, так что в любом случаи корона не уйдет к кому-то «случайному».

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook